Готовим дома. "Колдуны"
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Фарш мясной (свинина-говядина) — 250 г
Лук репчатый (луковица большая) — 1 шт
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука
Сыр (твёрдый) — 100 г
Масло растительное — 50 г
Соль
Перец
Приготовление:
Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить.
Натереть на крупной тёрке.
Пока варится картофель, луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле.
Добавляем панировочные сухари, жарим до золотистого оттенка.
Добавить фарш, соль, перец, приправы к мясу по желанию, жарим до готовности фарша (у меня получилось минут 15).
К картошке добавляем соль, перец, 2 яйца и м
Уважаемые жители Бирюсинска !
Произошла смена участков в поликлинике и расписания приемов, 4 участок теперь первый,остальные как и были,улицы по участкам не изменились,сохраните расписание себе.
"Коpмлю" помидоры сразу после пикировки особой подкормкой и уже третий год собираю урожай на месяц раньше соседей!
Подкоpмка которую я использую очень простая в приготовлении и сделать её сможет каждый, главное следовать определенным тонкостям о которых я сейчас и рaсскажу.
Беpем три литра воды и наливаем 250 мл молока, затем тщательно размешиваем и добавляем пять-шесть капель йода, еще раз размешиваем.
Раствору необходимо дать настояться примерно один-два часа, после чего равномерно поливаем все томаты под корень.
Важно - такую подкормку лучше всего использовать только после пикировки! Я уже пользуюсь ей третий год и томаты растут очень хорошо, потому-что подкормка укрепляет рассаду и в