Подкормки для лука. Чтобы ежегодно не мучиться вопросом почему опять лук не уродился, прочитайте и сохраните несколько моих секретов ухода за ним. 1. Перед посадкой замочите его на три часа в растворе соли : 1 ст. ложка на 1 л воды. Затем два часа подержите в темном растворе марганца. Затем обязательно промойте. 2. Подкормки. Лук очень любит дрожжевой настой: 100 г дрожжей на ведро. Настаиваем один час, затем поливаем простой водой, через пару часов подкармливаем. Через сутки еще раз поливаем простой водой. 3. Приемы чтобы не было луковой мухи: когда появится первый листок. Вначале поливаем водой. Затем делаем раствор: 2 ст. ложки нашатырного спирта разбавляем на ведро воды. На шесть погонны
Говядина тающая Смесь: майонез 4 ст. ложки, соль 1.3 чайной ложки, сок половины лимона, чеснок тертый 3 з., горчица с зернами 1 ст.ложка и 2 ст.ложки соевого соуса. Можно и без него. Говяжьи рёбрышки обильно смазать смесью и оставить помариноваться 1-2 часа. Завернуть в пергамент и испечь при 180 гр в течение 1 часа 50 минут.
Самые вкусные помидоры ⠀ Ингредиенты: Помидоры Зонтики укропа 1 зубчик чеснока Лавровый лист 1/4 сладкого перца 2-3 розетки гвоздики Душистый перец горошком Перец Чили(небольшой кусочек) 1 стакан сахара 1 ст. л. соли 1 ст. л. лимонной кислоты ⠀ Как готовить: Помой помидоры и прокали зубочисткой. мариновать помидоры сладкие ⠀ Положи на дно 3х литровой банки укроп, гвоздику, лавровый лист, душистый, сладкий и острый перец. ⠀ После плотно уложи помидоры в банку, залей их кипятком и подожди пока вода остынет. ⠀ Затем слей воду и добавь к помидорам порезанный чеснок. ⠀ В конце добавь соль, сахар, лимонную кислоту и снова залей кипятком. После закрути бан