Торт Птичье молоко: самый просто рецепт! Ингредиенты для торта "Птичье молоко": - Яйца - 5 шт. - Сахар - 1 стакан - Мука - 1 стакан - Крахмал - 1 ст. ложка - Разрыхлитель теста - 1 ч. ложка - Ванилин - 1 ч. ложка Для крема: - Молоко - 500 мл - Сахар - 1 стакан - Масло - 200 г - Мука - 3 ст. ложки - Яйца - 2 шт. - Ванилин - 1 ч. ложка Приготовление: 1. Приготовьте бисквитное тесто из яиц, сахара, муки, крахмала, разрыхлителя теста и ванилина. Выпеките два коржа. 2. Для крема разведите муку в молоке, добавьте сахар и встрите до загустения. Затем добавьте взбитое масло и ванилин. 3. Сложите торт: между коржами выложите крем, а сверху и по бокам покройте его тонким слоем. 4. Запеките птич
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.