.ஜ═══۞═══ஜ۩۞۩ஜ═══۞═══ஜ
Любовь - в гармонии с собой
Её источник Абсолют.
Кто ладит с телом и душой -
Внутри всегда покой, уют.
Закон Вселенной есть такой,
Его называнье - притяженье .
Что излучаем мы с тобой
То и получим без сомненья.
Откройте свет своих сердец.
И вы поймёте , что вокруг
Полно прекрасного , чудес,
Что мир взаимен и он друг. Наталья Счастье
Куриное филе с заливкой из тушёных овощей
Продукты:
• Куриное филе - 300 г
• Морковь - 2 шт
• Перец болгарский - 1 шт
• Грибы шампиньоны - 120 г
• Лук - 1 шт
• Соус соевый - 50 мл
• Сок лимонный - 1 ч. л
Приготовление:
Нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.
На раскалённой сковороде во на большом огне на быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо.
Мясо в сковороду кладем порциями , что бы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться.
Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет. Овощи должны получиться так скажем на зубок.
В последнюю
Абрикосовое варенье с лимоном
Ингредиенты:
Абрикосы – 400г
Лимон – 2 дольки
Сахар – 400г
Вода – 60мл
Абрикосы промываем и немного обсушиваем.
Разделить их на две половинки и удаляем косточки.
В кастрюлю наливаем немного воды, засыпаем сахар и добавляем две дольки лимона без косточек. Проварить сироп пять минут.
Выложить подготовленные абрикосы в горячий сироп, включить маленький огонь и варить варенье в течение 30 минут. Когда появится на поверхности первая пенка – убираем ее шумовкой. В конце варки по желанию можно добавить ваши любимые специи, неплохо подойдет корица.
Банки подготовить заранее – вымыть с содой, прополоскать и стерилизовать.
Разложить варенье по банкам и тут же герметичн