Kлубникa Пeрeтёртaя с Caхaрoм на Зиму Бeз BaркиHa вкуc кaк cвeжая с грядки! Отличный, проверенный годами, Pецепт! А самое главное ничего варить не нужно! Я готовлю протертую клубнику каждый год. Заготавливая по этому же рецепту ещё малину, чёрную и красную смородину. Никогда не подводил! Получается очень полезный ароматный "Живой" Джем. Пoделись с Друзьями
......................................................................................................................................
Хочу у вас спросить, какие у вас рецепты заготовок из клубники?
Поделитесь, дорогие мои
На 1 кг ягод берем 1 кг сахарного песка, если будете хранить в холодильнике
или на 1 кг ягод - 700-800
Ореховый рулет это очень вкусная выпечкаИ его можно сделать
необыкновенным. Этот рецепт орехового рулета простой и лёгкий в
приготовлении. Советую его приготовить и порадовать своих близких.
Рулет ореховый подкупает своим ароматом, вкусом и нравится всем
сладкоежкам!
Ингредиенты:
Молоко - 1 литр
Дрожжи - 11 грамм( саф момент)
Сахар - 200 гр
Яйца - 3 шт для теста 1 для смазывания
Растительное масло - 100 гр
Сливочное масло - 50 гр
Мука-1 кг 800 гр
Соль-1/2 ч ложки
Ванилин
Для посыпки кунжут или мак
Начинка:
Грецкие орехи+сахар - по 300 гр
Из этого теста выходит три рулета Уменьшайте пропорции или лишнее тесто убирайте в морозилку. Если вас мало в семье.
Все ингредиенты должны
Как правильно покрасить яйца в луковой шелухе.
Всего пара секретов, и простые яйца, покрашенные луковой шелухой, станут самыми красивыми на столе.
Оказывается, все очень просто!
Нам понадобится:
вода — 3 литра;
6 горстей луковой шелухи;
1 ч.л. соли.
Как правильно покрасить яйца в луковой шелухе
Луковую шелуху залейте водой, добавьте соль и доведите до кипения.
И оставьте настоятся минимум на 2 часа, лучше всего оставлять на ночь.
Затем спустя указанное время воду слейте, шелуху выбросьте.
Поставьте на огонь, положите яйца, и с момента закипания варите от 6 до 10 минут. Яйца кладете в холодную воду!
Достаньте яйца из воды, дайте остыть, натрите растительным маслом до блеска. М