Вкусный и быстрый Наполеон ------------------------------------------- Ингредиенты: Слоёное тесто - 800 гр Яйцо - 2 шт Соль щепотка Сахар - 200 гр Ванилин - 1 ч. л. Молоко - 600 гр Сливочное масло - 120 г Коксовое молоко - 150 г ⠀ Приготовление: Пласты слоёного теста отправить в духовку при 200 С на 20 минут. Приготовить крем - яйца, соль, крахмал, сахар и ванилин хорошо перемешать в кастрюльке и поставить на огонь. Медленно влить молоко, добавить сливочное масло и, постоянно помешивая, варить до загустения. Перелить крем в миску, накрыть плёнкой и остудить. Кокосовое молоко взбить до пиков, добавить в остывший крем и хорошо перемешать. С готовых коржей снять крошку, разделить пополам и собр
Жульен с курицей и грибами, семья точно оценит по достоинству! Вы только попробуйте, и сразу влюбитесь! Ингредиенты для рецепта: - лук 1-2 шт - грибы шампиньоны 500-700г - куриная грудка 400г - сыр 100-200г - сливки 300мл - мука 2ст.л - сливочное масло 50г - соль, перец по вкусу - мускатный орех 1-2 щепотки ⠀ Как приготовить: обжариваем мелко нарезанный лук на растительном масле, добавляем нарезанные грибы жарим до испарения жидкости и добавляем нарезанную куриную грудку жарим до её готовности (5-10 минут) Снимаем с огня и выкладываем в форму или маленькие формочки ⠀ Для соуса: растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить 1-2 минуты, порциями влить сливки постоянно перемешивая, посол