Ингредиенты: 2 кг клубники 1 кг сахара 0,5 стакана воды Как готовить: 1. Подготовить клубнику. Помыть, убрать хвостики. Выложить в миску. 2. Сварить сироп из воды и сахара, прогреть его 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый. Проверить готовность нужно ложкой - взять немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал вязкий и почти застыл, то он готов. 3. Залить горячим сиропом клубнику, накрыть крышкой и дать полностью остыть.
Рецепт: Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Растительное масло - 2 ст.л. Сливочное масло - 30 г Фарш - 300 г Картофель - 500 г Соль по вкусу Лавровый лист - 1 шт Душистый перец - 5 шт Сыр - 30 г Яйца - 1 шт Мука - 2 ст.л. Зелень
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.