Мясные рулетики Для этого нам понадобится: Свиная вырезка — 500 г Грибы — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Сметана — 5 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Начинаем готовить: Подготовьте необходимые ингредиенты. Грибы хорошо промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности. Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня. Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошень