Новый рецепт овощного лагмана с грибами и шпинатом. Отлично подойдет для тех, кто соблюдает пост или просто не ест мясо. Сохраняйте, это очень вкусно!
Нам понадобится
Лапша лагманная МакСтори;
1 луковица;
300 г грибов;
шпинат;
150 мл сливок;
100 г сыра;
50 мл растительного масла;
соль и приправы - по вкусу
1. На разогретом растительном масле пассируем лук, добавляем нарезанные грибы, обжариваем на среднем огне несколько минут до полуготовности.
2. Добавляем соль, перец, приправы по вкусу и шпинат. Также держим на огне несколько минут, помешивая.
3. Лапшу отвариваем 4-6 минут в подсоленной воде с добавлением 2-3 ст. л. растительного масла.
4. В сковороду