ТОП-5 ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ МЯСНЫХ БЛЮД
1. Курица по-купечески
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе — 400-500 грамм;
● картофель — 400-500 грамм;
● помидор — 1-2 шт.;
● шампиньоны — 150 грамм;
● сливочное масло;
● соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Способ приготовления абсолютно несложный. Для начала отвариваем куриное филе (ложим в подсоленную кипящую воду мясо и варим его до готовности, бульон не выливаем). Готовое мясо достаём вилочкой и откладываем на тарелочку остывать. Пока филе остывает, моем, чистим, очищаем от кожуры картофель и жарим его на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Далее жарим немного нарезанные кружочками или кубиками помидоры.
Также пожарить нужно и грибы, для этого моем, очищаем шамп
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта Одноклассники.
1M участников
Сырный пирог с картофельной корочкой
Ингредиенты:
Крупный картофель — 3 шт. (примерно 600 г)
Оливковое масло — 2–2,5 ст. л.
Куриные сосиски (в искусственной оболочке) — 200–250 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Рикотта — 1 стак.
Измельченная зелень (петрушка, зеленый лук, укроп) — 1 стак.
Фета — 100 г
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Картофель чистим и моем. Одну картошину нарезаем на продольные пластины около 3-4 мм. толщиной, две оставшихся – поперечными кружками такой же толщины, как и пластины.
Смазываем оливковым маслом большой сотейник, разогреваем на сильном огне. Делаем средний огонь и выкладываем в один слой картофель. Обжариваем до золотистой корочки с обеих ст
Включите, люди, оптимизм —
Ведь жизнь, как не крути, прекрасна!
И может быть, не всё в ней ясно,
Но всё же, это чудо — жизнь!
Общайся с тем, кто позитивен,
Кто в ярких красках видит мир!
721K участников
Куриные рулеты с грибами в сливках
Ингредиенты
- 1 куриная грудка
- 200 гр шампиньонов
- сливочное масло
- растительное масло
- молотый мускатный орех
- голландский сыр
- картофель
- 250 мл сливок (15%)
Процесс приготовления
1. Куриную грудку нарезать тонкими пластинами и отбить. 2. Свежие шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и зажарить на смеси сливочного и растительного масел, посолив, поперчив и добавив щепотку молотого мускатного ореха. 3. На каждую пластину куриного филе выложить немного грибов и продолговатый кусочек голландского сыра. Завернуть рулетом и уложить швом вниз в форму для выпечки. 4. Разрезать картофель на 2-4 части и каждую надрезать ломтиками, но не до конца. Поместить
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
914K участников
Ленивые беляши
Ингредиенты
Начинка:
Фарш говяжий - 300 г
Луковица - 1 шт.
Приправа для фарша - 1 ч.л.
Тесто:
Мука-250 г
Кефир или простокваша - 500 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л. или сода - 0,5 ч.л.
Масло для фритюра - около стакана
Процесс приготовления
1. Тесто готовится почти моментально. В кефир или простоквашу добавить соль и сахар. Всыпать постепенно муку с разрыхлителем. Вымешать тесто как на оладьи. Муки может быть и меньше. Дать немного постоять. 2. В это время чистим,режем лук. 3. Обжариваем его вместе с фаршем и приправой на сухой сковороде. Разминаем при жарке фарш вилкой в мелкую крупинку. 4. Разогреваем масло в кастрюле или сковороде с толстым дном. 5.
Куриные отбивные с сыром
Ингредиенты:
куриной грудинки - 500 г
сыр - 150г
яйца - 2шт
майонез - 3 ст.л
мука - 3ст.л
укроп, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление:
1.Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2.Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
3.На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
4.Сверху выкладываем сыр.
Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
5.Обжариваем с двух сторон до готовности.
Подаем с любимым гарниром.