Ингредиенты: фасоль стручковая - 300 гр креветки - 500 гр бульон рыбный - 240 мл морковь - 2 шт. помидор - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. сметана - 200 гр масло оливковое - 30 мл петрушка соль - по вкусу Приготовление: Нарезаем морковь и помидоры ломтиками, шинкуем лук, промываем фасоль и пассируем овощи несколько минут на оливковом масле. Вливаем бульон и тушим на медленном огне 15 мин. Солим по вкусу, добавляем сметану, очищенные креветки и прогреваем.Украшаем блюдо петрушкой. Приятного аппетита!
СОУС "ТАРТАР" ✨ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Майонез ● Сметана ● Вареный желток ● Горчица ● Соленые огурчики ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать сметану и майонез один к одному,протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и до солить, если нужно. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.