Маринованные грибы с майонезом и луком Удивительно вкусное и ароматное угощение. Понадобится: 500 г грибов, 150 мл майонеза, 2 ч.л. лимонного сока, укроп, 2 луковицы, 3 горошины душистого перца, молотый черный перец, соль, вода. Приготовление: Провари грибы в подсоленной воде 5 минут, слей и остуди. Всыпь нарезанные лук и укроп. Добавь специи, соль, лимонный сок и майонез. Перемешай и отправь на ночь в холодильник.
Вот и снова настало время сбросить маски и посмотреть на проблему с разными углов! Конфликт между Израилем и Палестиной — это эдакая головная боль мировой политики, которая кажется никак не хочет уйти. И вот, если мы заглянем поглубже, увидим, что корни этой проблемы уходят в историю на много веков назад.#маски
Эти мероприятия обычно транслируются по телевидению и другим средствам массовой информации, позволяя всей стране принять участие в этом значимом событии.#Россия