Дорогая доченька, поздравляю тебя с юбилеем, с 20-летием! Ты у меня самая красивая, самая добрая, самая умная и веселая девочка. И я хочу пожелать, чтобы жизнь всегда была добра к тебе. Пусть исполнятся все твои самые смелые желания и мечты. Пусть самые прекрасные люди встретятся тебе на пути, а все невзгоды и неприятности обойдут тебя стороной. Верю, что во всём ты будешь успешна, впереди тебя ждет много достижений и побед. Знай, что я всегда буду любить и поддерживать тебя в этой жизни. Цвети, улыбайся, будь счастлива. С днем рождения!
500 гр. кальмаров 500 гр. моркови по-корейски репчатый лук 3 зубчика чеснока 3 ст. л. соевого соуса 1 ч. л. сахара 1 ч. л. молотого кориандра 0,5 ч. л. молотого перца 0,5 ч. л. красного молотого перца растительное масло для жарки
Приготовление: Кальмаров выпотрошить, очистить от кожи и хитиновых пластин. Отварить их в кипящей подсоленной воде 1–3 минуты. На растительном масле обжарить измельченный лук. Пропустить через пресс чеснок. Остывших кальмаров нарезать соломкой и выложить в миску. Добавить корейскую морковь, чеснок, лук и все остальные ингредиенты. Заправить салат соевым соусом.