Куриные грудки по-восточному с соевым соусом, медом и кунжутом
139.74 ккал/100 г
Б/Ж/У: 18.26 / 0.95 / 13.21
Ингредиенты:
куриное филе - 500 г
соевый соус - 4 ст. л
мёд - 2 ст. л
чеснок - 7 г
перец - по вкусу
карри - по вкусу
имбирь молотый - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарежьте порционными кусочками. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. Выдавите с помощью чесночницы чеснок и оставьте мариноваться на 1 час.
На сковороде разогрейте масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой ко