Любимый соус к шашлыку
Этот соус для любителей кинзы, так как многие её не едят.
Итак, нам нужно: томатное пюре, хмели-сунели, большой пучок кинзы, пучок зеленого лука, чеснок, соль, перец...
В магазинах продаётся томатное пюре, в таких же баночках, как томатная паста, но менее концентрированная, соусы на основе этого пюре получаются отличными! Покупаю небольшую баночку и выкладываю её в миску, добавляю измельчённую кинзу, лук, чеснок, чайную ложку хмели-сунели, солю, перчу по вкусу и оставляю на пару часиков. Вы не представляете какое это вкусное сочетание!!!
В нём же можно мариновать шашлык или подавать отдельно.
9 рецептов из печени
1. Печень по-царски
2. Печень по-строгановски
3. Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой
4. Печень с картофелем, запеченные в горшочке
5. Торт из печени
6. Печеночные котлеты "Парочка"
7. Салат с печенью и морковью
8. Суп-пюре из печени
9 Готовим Блины с печёночной начинкой
1. Печень по-царски
Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Годится и для будней и для праздничного стола.
Ингредиенты:
Печень куриная — 500 Грамм
Лук репчатый — 500 Грамм
Морковь — 500 Грамм
Манная крупа — 0,5 Стакана
Молоко — 0,5 Стакана
Майонез — 3-4 Ст. ложек
Соль — 1,5 Чайных ложки
Перец молотый — 2-3 Щ
Запеканка по-деревенски
Такой ужин добавит уюта и тепла на вашем столе. Все по-домашнему вкусно и просто: молодая картошечка, куриные сердечки, сыр и сметана - отличное и вкусное сочетание. Угощайтесь!
Вам потребуется:
Куриное сердце 500 г
Картофель 6 шт
Лук репчатый 1.0 головка
Грибы 6 шт
Сыр моцарелла 300 г
Укроп 0.5 пучка
Петрушка 0.5 пучка
Яйцо куриное 3 шт
Сметана 2 ст.л.
Масло сливочное 25 г
Масло оливковое 3 ст.л.
Соль 1 ч.л
Перец чёрный молотый 1 ч.л
Как готовить:
Сердца залить холодной водой и оставить в стороне.
Лук репчатый порезать полукольцами или меньше. Присолить, помять. Порезать мелко укроп и петрушку-добавить к луку. Залить 1 ст.л. оливк. масла, перемешать и оставить м