ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ Ингредиенты: Куриная печенка — 500 гр Морковь — 100 гр Крупная луковица — 1 шт Сливочное масло — 130 гр Соль — по вкусу Перец — по вкусу Мускатный орех — по вкусу Приготовление: Лук чистим и нарезаем некрупно. Морковь чистим и натираем на тёрке. На сковороду наливаем немного растительного масла. Сначала кладём и слегка пассеруем лук. Добавляем к луку морковь и обжариваем их вместе минут 5. Куриную печенку нарезаем небольшими кусочками и отправляем её в сковороду к луку и моркови. Добавляем кусочек сливочного масла — 30-40 грамм. Обжариваем минут 5-7. Перемешиваем время от времени. Солим, перчим, добавляем мускатный орех. Ещё раз перемешиваем. Накрываем крыш
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.