#жюльен Ингредиенты Куриная грудка-1 шт Шампиньоны-1 кг Лук -2 шт Сливки -300 мл Масло для жарки -50 мл Соль, перец по вкусу Сыр Российский-250 гр Укроп для украшения Способ приготовления: Отарить куриную грудку. Лук нарезать на мелкие кубики. Грибы нарезать полукольцами. на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета и добавить грибы. ( грибы обычно пускают воду, обжариваем пока вся влага не испарится) Грудку нарезать на мелкие кубики. И добавляем к грибам, тушим 5-6 мин и заливаем сливками. перчим и солим. Все вместе варим еще 5 мин и можно снимать с огня. Распределите по кокотницам начинку из курицы и грибов в сливочном соусе. Посыпьте тертым