Салат ХPИЗАНТЕМА Готовим салaт Хризантема на праздничный стол. Такое название салат получил за счет своего внешнего вида, который напоминает цветок. Лепестки цветкa создаются из картофельных чипсов, что смотрится очень оригинально. Салат состоит из небольшого количество компонентoв, которые отменно подходят друг к другу по вкусовым качествам.
Все дело в том, что пока мы ехали в ресторан, мой муж подвыпил и разговорился с моей подругой. Мне это не понравилось, я сказала ему об этом. И он...ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Пирог на сгущенном молоке с кремом из творога. На сегодняшний день я в восторге от бисквита на сгущенном молоке! Он настолько нежный и пористый получается, что еще ни разу мне так вкусно не было. Крем из творога идеально дополнял мою задумку.
Народные средства для подкормки тонкой рассады
Полезно знать!
Если ваша рассада не блещет упитанностью, стоит как можно скорей это исправить, пока еще есть время до высадки в грунт. И вот вам народные подкормки:
Нашатырный спирт. 1 ч. л. на 10 л воды
Яичная скорлупа. Скорлупу 3-4 куриных яиц залить 3 л. теплой воды, накрыть плотной крышкой и поставить в темное место. Через 3 дня развести в пропорции 1:3 и полить рассаду.
Янтарная кислота. 1 г. на 1 л.
Для поврежденных сеянцев и перед пересадкой в теплицу или открытый грунт – 2 г. на 1 л.
Банановая кожура. Залить измельченную кожуру 2-3 бананов 3 л. теплой воды. Настаивать 3 дня, после – процедить и полить растения