Ингредиенты: - Яйцо – 2 шт. - Мука – 50 г. - Сахар ванильный – 30 г. - Яблоки – 2 шт. - Творог – 200 г. - Разрыхлитель – 1 ч. л. Приготовление: 1. Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Еще раз хорошо взбить. 2. В получившуюся массу добавить творог, взбить до исчезновения творожных комочков. 3. Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить в массу и перемещать ложкой. 4. Противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. #творожнаяшарлотка#шарлотка#десерт
Ингредиенты: - Яйцо – 2 шт. - Мука – 50 г. - Сахар ванильный – 30 г. - Яблоки – 2 шт. - Творог – 200 г. - Разрыхлитель – 1 ч. л. Приготовление: 1. Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Еще раз хорошо взбить. 2. В получившуюся массу добавить творог, взбить до исчезновения творожных комочков. 3. Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить в массу и перемещать ложкой. 4. Противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. #творожнаяшарлотка#шарлотка#десерт
Ингредиенты: - Огурцы - 1 кг. - Лавровый лист - 2 шт. - Зелень - по вкусу - Черный острый перец - 2 г. - Чеснок - 20 г. - Соль - 50 г. Приготовление: 1. Избавляемся от жопок, нарезаем на 4 сегмента. Усиливаем витаминность зеленью, для вкуса добавляем лаврушку. 2. На 1 кг огурцов берем 50 г. простой, крупной, столовой соли, парочку граммов острого черного перца, перец просто раздавливаем, не крутим через меленку. 3. Добавляем чеснок, просто душим, его не давим. 4. Всю огуречную смесь закладываем в пакет, оставляем воздух и на 2 часа в холодильник. Лишняя соль уйдет с соком. Грызем с удовольствием. #рецепт#рецепты#малосольныеогурцы #