#Сыр.Своё производство, козьи и коровьи сыры из натурального молока здоровых животных в вакуумной упаковке. Полутвердые сыры: Азиаго, Томм, Колби, Луговой (по типу Маасдам), фермерский (под типа Чедер ) и другие. Возможно изготовление сыра к определенной дате (День Рождения и т.д.).
Выдача производится по адресу: г. Казань, пос. Высокая Гора, ул. Полковая д. 4.
В другие регионы высылаем сыры транспортными компаниями или почтой России.
Заключим договор на поставку свежего сыра в пункт общественного питания,
декларация соответствия. Наличие сыра уточняется по телефону
8 987 238 78 40 ВалерийЗаказы принимаются по СМС, Ватсап,
предоплата 100 %.
Состав наших сыров : молоко натуральн
#ПроСыр. Википедия. Сыр — пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей-плавителей.
Этимология
Русское слово «сыр» через др.-рус. сыръ восходит к праслав. *surъ, являющееся субстантивированным прилагательным со значением «сырой»[1]. Того же корня, что др.-прус. suris «сыр», др.-исл. súrr «закваска», др.-в.-нем. sûr «кислый», а также сырой, сыворотка (современная форма метатезного характера праслав. *surowatъka), суровый. Сыр исходно — «кислое молоко», затем — «творог» и «сыр».
Пищевая ценность
Сыры отличаются выс
М да....создание нашей группы кому то видимо не очень понравилось....меня заблокировали.....вот сидела восстанавливалась....странно кому может мешать скромная группа из скромных фермеров из Татарской деревни......