Быстро! Вкусно! Здорово!!!!! Скорее забирайте рецепт. Яичные котлеты Ингредиенты: - Яйца куриные варёные - 6 шт. - Лук зелёный - 1 пучок - Йогурт классический - 1 ст.л. - Укроп - 1 пучок - Соль - по вкусу Приготовление: Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску. Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук. Солим и добавляем йогурт. Тщательно вымешиваем. Из полученной массы влажными руками формуем котлетки. Выкладываем их на протвень. Запекаем с обеих сторон до золотистой корочки. Подаём горячими.
Люди списывают зимнюю усталость на холод, постоянную темень и недостаток витаминов. Это справедливо, но у зимней «вялости» есть и еще одна причина. Именно в холодное время года мы забываем пить достаточно воды, и в итоге страдаем от обезвоживания. Зимой утолять жажду важнее, чем летом Из-за отопления сохнут слизистые и мы болеем Обогреватели сушат воздух в квартирах и офисах, где мы проводим большую часть дня. Слизистые в носу и в горле пересыхают и мы становимся «легкой добычей» для микробов, бактерий, вирусов и аллергенов. Из-за повышенной сухости слизистых особенно часто болеют дети, но и взрослым достается. Что делать? Увлажнять воздух в помещении и чаще «смачивать» слизистую. Пит
БЕЛКОВЫЙ САЛАТ С НУТОМ На порцию: помидоры, 100 г нут отварной, 50 г запечённое куриное филе, 60 г листья салата, 50 г запечённые шампиньоны, 150 г соевый соус, 1 ст.л
ПРАВИЛО ТАРЕЛКИ _______ Это принцип питания, идеальный для тех, кто хочет быть в форме без долгих и мучительных подсчетов калорийности блюд и взвешивания продуктов. Мир узнал о правиле тарелки около 30 лет назад благодаря финским ученым, занимавшимся вопросами нормализации работы желудочно-кишечного тракта человека. Суть метода довольно проста: берём обычную тарелку диаметром 20-25 см и визуально делим ее пополам. Затем одну из частей еще раз делим на две равных части. В итоге мы получим 3 части: 1 большую и 2 равных поменьше. См. картинку Каждую из частей теперь необходимо заполнить по определенному принципу: 1 часть (половина тарелки) – овощная, травяная; 2 часть (1/4) – г