Ингредиенты: Рулька свиная - 1 шт. ( у меня передняя) Лук -1 шт. Морковь - 1 шт. Соль - 1 ст.л. Перец горошком: душистый - 8 шт. Черный - 20 шт. Лавровый лист - 3 шт. Чеснок - 3 зуб. Варить 2 часа. Завернуть в пищевую пленку и под пресс в прохладное место на ночь.
Рецепт: Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Растительное масло - 3 ст.л. Рис - 1,5 стакана (200мл) Соль - 1/2 ч.л. Черный перец Вода - 3 стакана (200 мл) Скумбрия с/м - 2 шт Соль - 1 ч.л. Приправа для рыбы - 1 ч.л. Сметана - 2 ст.л.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.