Не знаю, на самом ли деле нравилась генсеку такая закуска, но вот в нашей семье её съедают быстро и с большим удовольствием.
Ингредиенты:
2 свеклы
2 морковки
2 луковицы
1 килограмм белокочанной капусты
Приготовление:
Все овощи надо хорошенько нашинковать, мелко. Никаких терок и комбайнов, все режем сами!
Толщина капустки у вас должна быть по размеру двух спичек, не больше. Уж вы постарайтесь... В этом рецепте нет мелочей.
После того, как вы все это старательно измельчите, приступаем готовке маринада.
Варим вот такой маринад, точно соблюдайте пропорции:
3 стакана воды
Половина стакана уксуса - ( 9 процентов)
3/4 стакана растительного
1 столовая ложка крупной, такой грубой соли
15 кусоч