Вот увидите — оно произведёт настоящий фурор! Итак, вам понадобятся: -1 шт. куриная грудка ( 250гр) -100гр. сыр Фета, Брынза или подобный -3 шт. яйца отварные -1 шт. перец болгарский -150гр. виноград кишмиш (или любой без косточек) -2-3 ст.л домашнего майонеза по вкусу Соль, перец, зелень петрушка по вкусу. Способ приготовления: -Куриную грудку отварить с добавлением специй. -Порезать на небольшие квадратики -Виноград использовать без косточек, если крупный , то разрезать на 4 части -Яйца и болгарский перец порезать -Соединить с майонезом и специями, украсить по желанию. Поверьте, это блюдо достойно разнообразит ваш праздничный стол.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.