Сын вырос! 18 лет промелькнули как один день. Кажется, только вчера мы выбирали имя своему первенцу, радовались первому шагу, первому слову этого малыша, а сегодня он стал совсем взрослым!
Очень хочу, чтобы Ярослав нашел свою дорогу, чтобы был не так строг к людям и к себе, чтобы любил жизнь, чтобы научился радоваться каждому дню, чтобы чаще улыбался и просто был счастлив!
Ароматный домашний сыр
Ингредиенты:
1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
щепотка тмина
1 зубчик чеснока
небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца. Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.
2. Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко
измельчённую зелень и кр.перец, выдавить зубчик чеснока (или
что-нибудь на свой вкус)
3. Вылить массу в дуршлаг, выстеленный марлей