ТОП-4 рецепта крема пломбир для тортов и капкейков
Крем-пломбир для торта
Ингредиенты:
желтки яичные – 4 шт.
молоко – 0,5 л.
пудра сахарная – 185 г
крахмал – 1 ст. л.
сливки жирные – 360 г
Приготовление:
Молоко нужно довести до кипения. Желтки взбиваем с крахмалом и кладем ваниль. Далее к яйцам аккуратно добавляем молоко, постоянно помешивая смесь. Затем ставим кастрюлю на огонь и варим на небольшом огне (крем постоянно нужно мешать) до загустения.
Готовый крем убираем с плиты. Если у вас случайно образовались комочки, то можно протереть смесь через сито или взбить блендером до получения однородной консистенции. Далее добавляем сахарную пудру и хорошенько пере
Курсы ХБ Семей-Жазира. научит вас сложнейшей технике украшению тортов сливками по Китайской технике! Множество Красивейших цветов..Бордюров,,работа с Аэрографом....Правильная обкатка тортов..Забавные животные из Сливок..и много много приятных мелочей..которые помогут вам в дальнейшем порадовать и удивить своих заказчиков