В молодые годы я часто болел ангиной. Но однажды я поехал в командировку в Новосибирск и встретил там народного целителя. Он был поражён тем, что я так долго болею ангиной.
"Ангину нужно лечить не более 24-х часов, -сказал он. Иначе будет осложнение на сердце". Рецепт, который он мне дал, - простой и доступный каждому. 1 корнеплод столовой (красной) свёклы натереть на мелкой тёрке. На один стакан натёртой массы добавить 1 столовую ложку 9%-го уксуса. Выдержать смесь закрытой в темном месте 4 часа. После этого отжать её через плотную ткань. Жмых выбросить, а соком полоскать горло через каждые 2,5 часа. Свёкла успешно излечивает хроническую и фоликулярную ангину.
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
● 1 кг мяса (любого);
● 2 ст. л. мëда;
● 1 ст. л. лимонного сока;
● 1 ст. л. сметаны;
● свежая зелень;
● соль, перец и другие специи по вкусу.
Приготовление:
1. Нарежь мясо кусками средней величины и смешай с мелко порубленной зеленью.
2. Добавь выжатый лимонный сок и мëд. Посоли, поперчи и добавь другие специи по желанию.
3. Поставь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось.
4. По истечении этого времени достань мясо, добавь сметану, тщательно перемешай и выложи на противень.
5. Запекай в хорошо разогретой духовке 45-60 мин. (Время выпекания зависит от духовки и величины кус