БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ
Очень подробный рецепт для тех, у кого не получается бисквит
Автор: Анжела Сон
Это классический рецепт бисквита, который используется для приготовления разнообразных тортов, пирожных, десертов.
Для традиционных тортов готовый бисквит разрезается вдоль на 2-3 коржа, пропитывается любым сиропом и прослаивается кремом.
Также, бисквит можно нарезать кубиками для тортов, типа "Графские развалины" или некоторых десертов.
Или пропустить бисквитный корж через мясорубку для пирожных, типа "Картошка".
СОСТАВ:
(для формы 20 см. в диаметре)
Яйца - 4 штуки
Соль - небольшая щепотка
Сахар - 125 гр.
Ванильный сахар - 15 г. (1 чайная ложка)
Мука - 75 гр.
Крахмал - 50 гр.
(или мука