Макароны по - флотски
3 нравится
#макароны#пп#оченьвкусно
Екатерина Романенко
Ингредиенты
500-600 грамм макарон
400 грамм фарша куриного
Соль,специи
4 ст.ложки Соус (кетчуп сацебели)
Шаги
Отвариваем макароны в подсоленной воде.
Обжариваем фарш на сухой сковороде.Выйдет вся водичка,солим,добавляем специи и ещё немного обжариваем.Потом 4 ложки соуса разбавляем с 150 мл воды,и выливаем в фарш.Накрывает крышкой и тушим пока не испариться вся жидкость.
После сливаем воду с макарон.Добавляем фарш с соусом.Перемешиваем.Приятного аппетита).
Быстрое хачапури - вкусно и сытно.
Ингредиенты:
●1 яйцо
●1 стакан молока
●1 стакан муки
●300 г сулугуни (творога)
●30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!