ЛЕНИВЫЙ ГУЛЯШ - ОЧЕНЬ Простые РЕЦЕПТЫ в МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты:
• 800гр говядины • 5 ст.л. томатной пасты • 1 ст.л. с горкой муки • специи (у меня был сушеный лук, копченая паприка и перец чили) • соль, перец Говядину помыть, нарезать и в режиме Жарка мяса обжарить минут 10-15 Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, муку. Все перемешать. Только после этого добавить томатную пасту, залить водой и в режиме Тушение мяса тушить 2 часа.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.