Торт "Черепаха" Ингредиенты: - 6 белков - 6 желтков - стакана сахара - 2 стакана муки - 1 ч л соды или разрыхлителя Крем: - 750 г сметаны - 1 ст сахара Приготовление: Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара. Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов. Для крема смешать венчиком сметану и сахар. Я бы вам не советовала весь стакан сахара добавлять – на мой вкус слишком сладковато, я меньше добавляю, но тут все по личным предпочтениям. Взбивать не требуется, просто размешать до растворения сахара. Далее
    0 комментариев
    6 классов
    Читайте продолжение в нашем телеграм канале
    0 комментариев
    0 классов
    Запеканка "Сосиски в тесте" 100 г муки 1 яйцо 150 мл молока 8 ломтиков бекона 8 сосисок или небольших колбасок 1 луковица 1 кочан брокколи растительное масло соль Для подливки: 600 мл куриного или овощного бульона 1 луковица 20 г муки 1 ст. л. кисло-сладкой горчицы 2 ч. л. соевого соуса Для теста: просейте горкой муку вместе с солью в большую миску. Сделайте в центре углубление. Разбейте туда яйцо и перемешайте.Добавьте по 75 мл молока и теплой питьевой воды. Замесите однородное тесто. Добавьте оставшееся молоко и 70 мл питьевой воды, вымесите. Оставьте на 1 ч. Вокруг каждой сосиски (колбаски) оберните ломтик бекона. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте с растительным маслом до мягкости.
    0 комментариев
    4 класса
    Куриные крылышки с картошкой в духовке. Вкуснятина и только! Крылышки покрываются аппетитной корочкой и становятся хрустящими, как им и положено, а картошка пропитывается ароматами курицы. Получается сразу и горячее, и гарнир к нему. Предлагаю приготовить их для семейного обеда или ужина. Ингpeдиeнты: - 800 гpaмм кpылышeк - 500 гpaмм кapтoфeля Mapинaд: - 1 cтoлoвaя лoжкa мaйoнeзa - 0.5 чaйнoй лoжки гopчицы - 1 cтoлoвaя лoжкa coeвoгo coyca - Coль - пepeц - нeмнoгo кappи - чecнoк Пpигoтoвлeниe: 1. Пpигoтoвить мapинaд. 2. Kapтoфeль и кpылышки yлoжить в мapинaд и мapинoвaть чaca тpи. 3. Улoжить в cмaзaннyю фopмy и зaпeкaть зaпeкaть пpи тeмпepaтype 220 гpaдycoв минyт 40.
    0 комментариев
    4 класса
    Салат с грибами и фасолью Доступные продукты, простота приготовления и насыщенный вкус – главные преимущества этого салата без майонеза на праздничный стол! Тебе понадобится: по 250 г консервированной фасоли и шампиньонов, по 1 шт. лука и моркови, 50 мл растительного масла. Приготовление: Нарежь тонкими пластинками грибы, лук, морковку. Сначала слегка обжарь овощи, затем добавь к ним грибы и доведи до готовности. Сложи все ингредиенты в салатницу, полей маслом, оставшимся после пассеровки, посоли и перемешай.
    0 комментариев
    7 классов
    Читайте продолжение в нашем телеграм канале
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    2 класса
    Готовим очень вкусное блюдо Куриное филе в сливочном соусе Ингредиенты: Куриное филе — 1 кг Сливки жирные — 1 чашка Горчица — 1 ч. л. Чеснок — 3 зубчика Тимьян — 4 веточки Сыр твердый — 100 г Масло растительное для обжарки Соль по вкусу Перец по вкусу
    0 комментариев
    1 класс
    Выглядит очень оригинально и аппетитно! Сохраняйте рецептик!👏 КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ😍👍️ Ингредиенты: 500 г готового мясного фарша, 1 кг картофеля, 200-300 г помидоров черри, 2 яйца, 1 большая луковица, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 3 ст. ложки манной крупы, 5 ст. ложек майонеза, 1 ч. ложка куркумы, 2 ч. ложки горчицы, соль, перец – по вкусу, небольшой пучок укропа, растительное масло. ✔ Приготовление ✔ 1. Пассеруем в растительном масле мелко порезанную луковицу, измельченный чеснок и тертую на средней терке морковь, присыпав все куркумой. Даем немного остыть. 2. Сырой картофель очищаем и натираем на терке. Соединяем с майонезом, горчицей, яйцами, манкой, солью
    0 комментариев
    6 классов
    Какой вариант выберите Вы? 1. Для шинкования капусты. 2. Для шитья. 3. Для глажки. 4. Для прядения. Правильный ответ можете узнать в нашем телеграм канале ➡ТУТ ⬅
    0 комментариев
    0 классов
Торт "Черепаха" Ингредиенты: - 6 белков - 6 желтков - стакана сахара - 2 стакана муки - 1 ч л соды или разрыхлителя Крем: - 750 г сметаны - 1 ст сахара Приготовление: Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара. Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов. Для крема смешать венчиком сметану и сахар. Я бы вам не советовала весь стакан сахара добавлять – на мой вкус слишком сладковато, я меньше добавляю, но тут все по личным предпочтениям. Взбивать не требуется, просто размешать до растворения сахара. Далее
Запеканка "Сосиски в тесте" 100 г муки 1 яйцо 150 мл молока 8 ломтиков бекона 8 сосисок или небольших колбасок 1 луковица 1 кочан брокколи растительное масло соль Для подливки: 600 мл куриного или овощного бульона 1 луковица 20 г муки 1 ст. л. кисло-сладкой горчицы 2 ч. л. соевого соуса Для теста: просейте горкой муку вместе с солью в большую миску. Сделайте в центре углубление. Разбейте туда яйцо и перемешайте.Добавьте по 75 мл молока и теплой питьевой воды. Замесите однородное тесто. Добавьте оставшееся молоко и 70 мл питьевой воды, вымесите. Оставьте на 1 ч. Вокруг каждой сосиски (колбаски) оберните ломтик бекона. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте с растительным маслом до мягкости.
Куриные крылышки с картошкой в духовке. Вкуснятина и только! Крылышки покрываются аппетитной корочкой и становятся хрустящими, как им и положено, а картошка пропитывается ароматами курицы. Получается сразу и горячее, и гарнир к нему. Предлагаю приготовить их для семейного обеда или ужина. Ингpeдиeнты: - 800 гpaмм кpылышeк - 500 гpaмм кapтoфeля Mapинaд: - 1 cтoлoвaя лoжкa мaйoнeзa - 0.5 чaйнoй лoжки гopчицы - 1 cтoлoвaя лoжкa coeвoгo coyca - Coль - пepeц - нeмнoгo кappи - чecнoк Пpигoтoвлeниe: 1. Пpигoтoвить мapинaд. 2. Kapтoфeль и кpылышки yлoжить в мapинaд и мapинoвaть чaca тpи. 3. Улoжить в cмaзaннyю фopмy и зaпeкaть зaпeкaть пpи тeмпepaтype 220 гpaдycoв минyт 40.
Салат с грибами и фасолью Доступные продукты, простота приготовления и насыщенный вкус – главные преимущества этого салата без майонеза на праздничный стол! Тебе понадобится: по 250 г консервированной фасоли и шампиньонов, по 1 шт. лука и моркови, 50 мл растительного масла. Приготовление: Нарежь тонкими пластинками грибы, лук, морковку. Сначала слегка обжарь овощи, затем добавь к ним грибы и доведи до готовности. Сложи все ингредиенты в салатницу, полей маслом, оставшимся после пассеровки, посоли и перемешай.
Готовим очень вкусное блюдо Куриное филе в сливочном соусе Ингредиенты: Куриное филе — 1 кг Сливки жирные — 1 чашка Горчица — 1 ч. л. Чеснок — 3 зубчика Тимьян — 4 веточки Сыр твердый — 100 г Масло растительное для обжарки Соль по вкусу Перец по вкусу
Выглядит очень оригинально и аппетитно! Сохраняйте рецептик!👏 КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ😍👍️ Ингредиенты: 500 г готового мясного фарша, 1 кг картофеля, 200-300 г помидоров черри, 2 яйца, 1 большая луковица, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 3 ст. ложки манной крупы, 5 ст. ложек майонеза, 1 ч. ложка куркумы, 2 ч. ложки горчицы, соль, перец – по вкусу, небольшой пучок укропа, растительное масло. ✔ Приготовление ✔ 1. Пассеруем в растительном масле мелко порезанную луковицу, измельченный чеснок и тертую на средней терке морковь, присыпав все куркумой. Даем немного остыть. 2. Сырой картофель очищаем и натираем на терке. Соединяем с майонезом, горчицей, яйцами, манкой, солью
Показать ещё