"Те фрагменты, особенно в Евангелии от Иоанна, которые рассказывают об обещаниях (конечного) спасения верующих и поэтому якобы предполагают неизбежную неотступность, не могут быть использованы как доказательство по той причине, что «доказывают слишком многое». Иначе говоря, утверждать, что эти обещания означают невозможность изменения ситуации, значит возлагать слишком тяжкое бремя на синтаксис предложений. Это видно сразу, если мы сравним похожие по синтаксическому строению обещания, данные неверующим. Например: Ин. 5:24: Верующий... на суд не приходит. Ин.3:36: Не верующий... не увидит жизни. Грамматически, если первое предложение указывает на состояние верующего, которое не может измени
И всё-таки я нашёл эту фотографию. Хоть и удалил у себя лже-архиепископ Сергей Журавлев у себя но... интернет помнит всё!!! А знаете с какой целью был послан в Россию "архиепископ неканонической Украинской реформаторской православной церкви" Сергей Журавлёв? Внимательно читаем: "на апостольское служение и реформацию Православия»!!! Кем был "помазан" и кем был послан Сергей Журавлев, чтобы переделать Православие? Внимательно читаем: "3 февраля 2001 года был помазан представителями харизматических организаций Сандеем Аделаджей, Алексеем Ледяевым, Кентом Маттоксом и Джоном Экхартом"! То есть, пока нам христианам живущим на пост-советском пространстве "втирали" Аделаджа и Ледяев красиво со свои
  • Класс
Каждое Божье обетование содержит условие. ЕСЛИ пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. Большинство не отвеченных молитв только из-за того, что люди не исполняют условия обетования. Не пребывают в Слове и потому не видят в своем сердце греха. Они не понимают почему во время скорбей и испытаний нет ответа от Бога. И они никак не могут понять, что работают духовные принципы, заложенные в Писании. Если ты им следуешь ежедневно, то и помощь Божья всегда приходит во время, если пренебрегаешь ими, то и благодати нет.
✅В 1876 году пашковцам удалось осуществить самый грандиозный проект по евангельскому просвещению соотечественников. После настойчивых ходатайств перед властями они получили разрешение на учреждение “Общества поощрения духовно-нравственного чтения”. ✅“Общество поощрения духовно-нравственного чтения в Санкт-Петербурге имеет задачею своею доставление народу возможности приобретать на самом месте жительства его и за дешевую цену книги Св.Писания Ветхого и Нового Завета и сочинения духовно-нравственного содержания”, – гласил устав Общества. ✅За восемь лет непрерывной работы Общество издало более 200 наименований различных книг и брошюр духовного содержания. Брошюры продавались по очень низкой
ШАХТЫ, РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, РОССИЯ. Слово Евангелия самыми различными методами распространяется в народе. Так, в Шахтинском драматическом театре состоялся отчетный концерт учащихся Школы искусств. Наряду с участиями солистов, лауреатов и дипломантов различных фестивалей и конкурсов в стенах театра звучала духовная музыка в исполнении старшего и младшего духовых оркестров нашей церкви. На данный момент в городе имеется только один такой оркестр, музыкантами в котором являются наши братья, сестры, дети и подростки! И наши друзья перед началом светского мероприятия,  пользуясь случаем, прославили Христа. Были исполнены произведения, такие как: «Братья, все ликуйте», «Иисуса имя сладко мне»
  • Класс
Любому читающего Писание хорошо известно, то между Богом и человеком есть лишь Единственный посредник. Это Христос. Однако многих христиан поему-то не устраивает эта посредническая единственность Христа. И "посредников" вдруг возникает множество. https://youtu.be/o1F34ei0DhY?si=cSI2orBxyiBzsvSF
573851488694

Elena Otel

Пророк Исаия говорит, что Когда начнутся суды Господа, Слишком коротка будет постель, чтобы протянуться; слишком узко и одеяло, чтобы завернуться в него. Ибо восстанет Господь, как на горе Перациме; разгневается, как на долине Гаваонской, чтобы сделать дело Своё... Итак, не кощунствуйте, чтобы узы ваши не стали крепче; ибо я слышал от Господа, Бога Саваофа, что истребление определено для всей земли. Приклоните ухо, и послушайте моего голоса; будьте внимательны, и выслушайте речь мою. Исаия 28:20. https://www.youtube.com/watch?v=1FDiRzqsKf4
В течение последних 70 лет популярная интерпретация библейского пророчества среди диспенсационалистов была такой: пророческие часы начали отсчет времени конца 14 мая 1948 года. 70 лет прошло, часы остановились. https://rusbaptist.livejournal.com/158438.html
Показать ещё