Свиной рулет в луковой шелухе - пальчики оближете! Рецепт под фото. Ставьте "Класс!" и "Поделиться!",чтобы сохранить его на своей страничке!
Ингредиенты:
Подчеревок (сало с прослойками мяса с брюшной части свиной туши) - 1 кг
Соль
Луковая шелуха
Чеснок
Лавровый лист
Перец черный молотый
Приготовление:
Сало берем с хорошей мясной прослойкой. Кусочек должен быть такого размера, чтобы его можно было скрутить в рулет.
Сало тщательно вымыть под холодной проточной водой и выложить на столе. Если есть косточки, их осторожно вырезать острым ножом.
Со всех сторон сало щедро обсыпать крупной морской солью и молотым лавровым листом.
Если вы любите готовить, то вам обязательно пригодятся приспособл