Закрываю по 45 банок. Кабачки как шашлычки: любимая закуска на зиму С помощью этого рецепта вы сделаете довольно бюджетную, но очень вкусную закуску со вкусом шашлыков. Она просто идеально подходит для тех, кто любит мясные блюда. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/zakryvayu-po-45-banok-kabachki-kak-shashlychki-lyubimaya-zakuska-na-zimu/?utm_source=salat
    1 комментарий
    23 класса
    САЛАТ СЛОЕНЫЙ СО СВЕКЛОЙ свекла — 1 шт.; морковь — 1 шт.; ядра грецких орехов — 100 г; изюм — 1 столовая ложка; майонез — по вкусу; чеснок — 2 зубка; сыр — 100 г; зелень — по вкусу. Отварить свеклу. После того как она будет готова и немного остынет, ее нужно измельчить на свое усмотрение, например, мелко нарезать кубиками либо потереть на терке. Затем взять изюм, промыть его в проточной воде и залить горячей водой на 20 минут. После того как изюм набухнет, слить с него воду. Мелко измельчить ядра грецкого ореха при помощи острия ножа. При желании орехи можно натереть на мелкую терку. Смешать измельченные орехи с мелко нарезанной свеклой, предварительно добавив немного майонеза. Взять сырую морковь и натереть ее на мелкой терке. Набухший изюм смешать с натертой на терке морковью, предварительно добавив немного майонеза. Натереть на мелкой терке твердый сыр и чеснок, затем их смешать, добавив немного майонеза. Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
    1 комментарий
    76 классов
    Вкусный салат «Снежная королева» с крабовыми палочками ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ -1 уп. крабовых палочек (200гр.), -3 яйца, сваренные вкрутую, -1большое сладкое яблоко, -маленькая луковица, -150 гр. ветчины, -2 плавленых сырка (типа 'Дружба'), -0,5ст. орехов, -майонез, -соль, перец по вкусу. ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⠀ Салат выкладываем слоями в глубокий салатник. 1слой: сырок, натертый на мелкой терке; 2слой: желток, натертый на мелкой терке; 3слой: мелко нарезанный репчатый лук; 4слой: мелко нарезанные крабовые палочки; 5слой: яблоко, натертое на крупной терке; 6слой: мелко порезанная ветчина; 7слой: сырок, натертый на мелкой терке; 8слой: белок, натертый на мелкой терке. Каждый слой смазать майонезом (кроме последнего) и присыпать мелко порубленными орехами (их желательно предварительно обжарить). Украсить по желанию. Дать пропитаться ~ 2 ч.
    1 комментарий
    90 классов
    Салат "Солнечный"с курицей и ананасом Рис отварной - 150г Куриное филе отварное - 300г Ананас консервированный - 300г Кукуруза - 1б Майонез, соль Куриное филе и ананасы нарезать мелким кубиком, соединить с рисом и кукурузой, чуть посолить и заправить майонезом. При подаче украсить дольками ананаса и кукурузой. Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
    1 комментарий
    28 классов
    Салат «Мужской» с копченой курицей Ингредиенты: Копченая куриная грудка 200 г яйцо куриное 4 шт грибы 350 г лук белый 2 шт майонез по вкусу сырок плавленый 1 шт сыр копченый 200 г Приготовление: 1. Нарезаем мелко лук и обжариваем его до золотистого цвета. Добавляем нарезанные грибы шампиньоны и обжариваем вместе с луком еще 5-7 минут. Выкладываем в емкость для формирования салата и даем остыть. Смазываем тонким слоем майонеза. 2. Нарезаем кубиками копченое куриное мясо и выкладываем на грибы с луком. Смазываем тонким слоем майонеза. 3. Отделяем яичные желтки от белков. Натираем белок на крупную терку. Укладываем натертый белок поверх слоя с мясом. смазываем тонким слоем майонеза. 4. Натираем на крупную терку плавленный сыр и сырок. Укладываем поверх слоя с яичным белком. 5. Натираем на терке желтки. Посыпаем желтком поверх сыра. Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
    1 комментарий
    87 классов
    Салат «Балканский» с курицей и черносливом Ингредиенты: ✅300 г куриного филе ✅3 яйца ✅100 г чернослива ✅50 г изюма ✅70 г грецких орехов ✅150 г твердого сыра ✅2–3 зубчика чеснока ✅майонез для заправки ✅соль, по вкусу ✅зелень для украшения Приготовление: 1. Отварное куриное филе нарезаем соломкой или разбираем на волокна. 3. Яйца режем кубиками. 4. Сыр трём на крупной тёрке. 5. Изюм и чернослив заливаем кипятком, затем обсушиваем полотенцем. Чернослив режем на небольшие кусочки. 6. Грецкие орехи также режим на кусочки. 7. Несколько зубчиков чеснока измельчаем удобным вам способом. 8. Выкладываем все подготовленные ингредиенты в салатник, перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Салат готов! Его сразу можно подавать на стол.
    2 комментария
    207 классов
    САМЫЙ "НЕЖНЫЙ" САЛАТ, НУ, ОЧЕНЬ ЖЕНСКИЙ САЛАТ 1 яйцо вареное. 1 маленькая луковица. 1 средняя свежая морковь. 1 большое или 2 маленьких яблока. 20-30 г сыра, любой какой нравится. Майонез 2 столовых ложки, может чуть больше. Салат выкладывается слоями. Майонезом смазывать совсем по чуть-чуть примерно по чайной ложке. 1слой: Лук-смазать майонезом. 2слой: Яблоко-смазать майонезом. 3слой: Яйцо-смазать майонезом. 4слой: Морковь-смазать майонезом. 5слой: Сыр. Слои, кроме лука, можно повторить. Лук нарезать тонкими кольцами или мелкими кубиками. Залить кипятком и добавить пол чайной ложки столового уксуса. Оставить на 10 минут. Яблоко, яйцо, морковь, сыр натереть на средней или мелкой терке. Я натерла яблоко и морковь на средней, а яйцо и сыр на мелкой. Яблоко лучше взять кисленькое, если сладкое, полить несколькими каплями лимонного сока, за одно и яблочко не потемнеет. Ингредиенты можно натирать сразу в салатник или приготовить порционно. Я использовала кольцо, вырезанное из пластиковой бутылки. Очень удобно и получается красиво. Слои можно повторить. Если использовать йогурт или сметану, тогда надо каждый слой очень слегка присолить. Для приготовления салата на семью количество в 2-3 раза. Салат можно кушать сразу, он уже вкусный. Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
    1 комментарий
    136 классов
    Caлaт "Чepeпaший вaльc" с курицей, сыром и черносливом 200 г кypинoгo мяca 100 г cыpa 3 яйцa 1 зeлeнoe яблoкo 100 г чepнocливa мaйoнeз гpeцкиe opexи Caлaт выклaдывaть cлoями: нapeзaнoe кypинoe мяco; твepдый cыp, нaтepтый нa кpyпнoй тepкe мaйoнeз, нaнecти тoнкoй ceтoчкoй бeлки вapeныx яиц, нaтepeть нa кpyпнoй тepкe зeлeнoe яблoкo, нaтepeть нa кpyпнoй тepкe мaйoнeз, нaнecти тoнкoй ceтoчкoй чepнocлив нapeзaть пoлocкaми жeлтoк oт яиц, нaтepeть нa мeлкoй тepкe мaйoнeз ceтoчкoй Cвepxy пocыпaть измeльчeнными гpeцкими opexaми
    2 комментария
    454 класса
    ЯИЧНАЯ НАМАЗКА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ 🥪 Ингредиенты: Яйцо отварное — 3 шт Плавленный сырок — 2 шт Сыр твёрдый — 100 гр Майонез — 2-3 ст.л Чеснок — 2-3 зуб Соль, чёрный молотый перец по вкусу 🥪 Приготовление: Отварное яйцо трём на крупной тёрке. Плавленный сырок - мелкой. Если будете готовить отдельной закуской, то к плавленному сыру можно добавить обычный твёрдый сыр. Потереть его тоже на мелкой тёрке. Соединить все продукты в миске. Добавить измельчённый чеснок, майонез, перемешать. Посолить, если нужно. Для остринки добавить чёрный молотый перец. Можно сверху положить шпроты. Также можно не намазывать на бутерброды, а употреблять как отдельную закуску.
    2 комментария
    70 классов
    Салат с крабовыми палочками ИНГРЕДИЕНТЫ: Крабовые палочки — 200 гр. Помидор — 1 шт. Сыр — 100 гр. Яйцо — 2 шт. Майонез РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1-й слой: крабовые палочки режем кубиками, смазываем майонезом. 2-й слой: яйца трем на крупной терке, смазываем майонезом. 3-й слой: помидор режем крупными кубиками. 4-й слой: сыр трем на крупной терке, смазываем майонезом. Украшаем зеленью и подаем к столу. Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
    1 комментарий
    108 классов
Хрустят без хрена. Огурцы на зиму в банках закрываю только так: другие варианты не признаю. Рецепт я люблю не только потому, что здесь нет необходимости заниматься стерилизацией, но и за простой набор продуктов, которые помогают сохранять натуральный вкус огурчиков, которые получаются хрустящими, ароматными и очень вкусными. Продолжение на сайте: https://poejka.ru/hrustyat-bez-hrena-ogurtsy-na-zimu-v-bankah-zakryvayu-tolko-tak-drugie-varianty-ne-priznayu/?utm_source=salat
Салат «Семёновна» с капустой и крабовыми палочками Ингредиенты: ● Капуста свежая ● крабовые палочки ● баночка кукурузы ● болгарский перец ● копчёная колбаса ● сырая морковь ● зубчик чеснока ● Соль ● Майонез Приятного аппетита вам!!😋
Улетает первым на праздничном столе. Салат «Нежность» с курицей Актуальность салатов стала все больше возрастать. В современности не представишь праздничного стола без салата. Представляем вашему вниманию простой и вкусный салат — Нежность. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/uletaet-pervym-na-prazdnichnom-stole-salat-nezhnost-s-kuritsey/?utm_source=salat
Салат «Праздничный» с говядиной и грибами Ингредиенты: ✅Говядина - 350 г. ✅Шампиньоны - 250 г. ✅Лук - 160 г. ✅Помидоры - 2 шт. ✅Яйца - 3 шт. ✅Сыр - 70-100 г. ✅Соль, перец ✅Соевый соус - 1-2 ст.л. ✅Сливочное масло - 30 г. ✅Майонез Приготовление: 1. Заранее отвариваем говядину в слегка подсоленной воде. По готовности мясо оставляем остывать в бульоне, так вкуснее получается. 2. В сковороде обжариваем до золотистости лук, затем всыпаем нарезанные на пластины шампиньоны и доводим до готовности. За пару минут до готовности закладываем кусочек сливочного масла, солим, перчим и вливаем соевый соус. 3. Остывшее мясо нарезаем соломкой, выкладываем в форму первым слоем и наносим
Огурцы никогда еще не были такими вкусными. Икра из переросших огурцов: заготовка на зиму Даже из огурцов можно сделать очень вкусную, густую и ароматную овощную икру. Такое ассорти овощей, как в этой заготовке, не только очень вкусное, но и полезное. Делайте для ужина или обеда, а также заготавливайте на зиму. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/ogurtsy-nikogda-esche-ne-byli-takimi-vkusnymi-ikra-iz-pererosshih-ogurtsov-zagotovka-na-zimu/?utm_source=salat
Салат Панцанелла овощной Ингредиенты: 1 мясистый помидор 1 красный лук 1 чиабатта 2 веточки базилика оливковое масло по вкусу Ингредиенты: 1 Помидор нарежьте крупными кусками, лук - толстыми полукольцами. 2 Чиабатту порвите на куски, сбрызните оливковым маслом и запеките или обжарьте на сковороде до хрустящей корочки. 3 Помидор, лук, хлеб смешайте, заправьте оливковым маслом, украсьте базиликом.
Салат «Белый рояль» к празднику Необходимые ингредиенты: - 500 г куриного мяса - 300 г грибы - 2 шт св. огурец - 3-4 шт. яйца - 100 г сыр Как приготовить: 1 слой - отварная курица 2 слой - майонез 3 слой - жареные грибы 4 слой - майонез 5 слой - свеж. огурец (натереть на терке) 6 слой - майонез 7 слой - вареные яйца (натереть на терке) 8 слой - майонез 9 слой - сыр (натереть на терке) Украсить по желанию.
Больше никаких крабовых палочек! Крабовый салат по-новому Чтобы вдохнуть вторую жизнь в крабовый салат, можно готовить его не из крабовых палочек. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/bolshe-nikakih-krabovyh-palochek-krabovyy-salat-po-novomu/?utm_source=salat
Делаю вёдрами. Маринованные баклажаны, как грибы: закуска с грибным вкусом Если вы любите грибные закуски, этот рецепт маринованных баклажан, именно для вас: пикантная закуска с грибным вкусом и ароматом, не отличишь от настоящих даров леса. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/delayu-vyodrami-marinovannye-baklazhany-kak-griby-zakuska-s-gribnym-vkusom/?utm_source=salat
Показать ещё