ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ 🍴 1) Чахохбили из курицы в мультиварке ИНГРЕДИЕНТЫ: ● тушка курицы 1.5 кг ● чеснок 4 дольки ● помидоры 4 шт. ● репчатый лук 2-3 шт. ● хмели-сунели 2 ч.л. ● базилик и кинза 1 пучок ● сливочное масло 25 г ● острый перец 1 шт. ● красное вино 1/2 стакана ● соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Тушку курицы помыть, обсушить и разрезать на порционные куски. 2. Помидоры помыть, залить на минуту кипятком и почистить. Мякоть мелко нарезать. 3. Лук почистить и нарезать полукольцами. Зелень помыть и измельчить. Чеснок почистить и пропустить через пресс. 4. Перец помыть, удалить семена и мелко нарезать мякоть. 5. Положить в чашу мультиварки все ингре
Куриные ножки с картошкой и грибами в духовке. Для приготовления куриных ножек с картошкой и грибами в духовке нам понадобится: грибы - 300 г (у меня лесные); куриные ножки - 3 шт.; картофель - 8 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сыр твёрдых сортов - 100 г; соль, специи - по вкусу; майонез - 1 ст. л.
Очень вкусные картофельные тарталетки с курицей Ингредиенты: -Филе курицы - 700 гр. -Майонез - 200 гр. -Чеснок - 3 зубчика -Картофель - 6-8 шт. (большие) -Сыр - 100-200 гр. -Зелёный лук -Соль Приготовление: 1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова. 2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить 3. Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом. 4. Выкладываем в формоч
Песня запала в душу... Красивый клип. Рекомендуем к просмотру!
Творожный торт на сковороде Ингредиенты: - 1 яйцо - 200 г творога,1 ст.сахара - ванилин - 250-300 г муки - 1 ч.л. гашен.соды. Крем: - 500 мл молока, - 1 яйцо, - 1 ст сахара, - 3 ст л муки,ванилин, - 150-200г слив масла, - орехи. Приготовление: Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным. Разделить на 6-8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб н
  • Класс
Любимая полендвица. Очень вкусно! Покупаем хорошее мясо — в магазинах оно называется «вырезкой» или мясом «для отбивных» (я люблю, чтобы там был всего лишь миллиметровый слой сала по краешку, но моя коллега использует и шею, потому что любит сальные прожилки). Кстати, это будет чуть ли не вдвое дешевле, чем покупать полендвицу готовую Итак, покупаем. В тот же день начинаем многодневный процесс готовки. Кипятим три литра воды. В кипяток всыпаем пол-литра крупной соли. Соль растворяется — воду выключаем и остужаем до комнатной температуры. В этот раствор опускаем наше мясо — и оставляем ровно на 24 часа при комнатной температуре (на холод не выносить!). Назавтра мясо вынимаем из воды и к
Показать ещё