Куриные ножки с картошкой и грибами в духовке.
Для приготовления куриных ножек с картошкой и грибами в духовке нам понадобится:
грибы - 300 г (у меня лесные);
куриные ножки - 3 шт.;
картофель - 8 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
сыр твёрдых сортов - 100 г;
соль, специи - по вкусу;
майонез - 1 ст. л.
Очень вкусные картофельные тарталетки с курицей
Ингредиенты:
-Филе курицы - 700 гр.
-Майонез - 200 гр.
-Чеснок - 3 зубчика
-Картофель - 6-8 шт. (большие)
-Сыр - 100-200 гр.
-Зелёный лук
-Соль
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.
2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить
3. Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом.
4. Выкладываем в формоч
Любимая полендвица. Очень вкусно!
Покупаем хорошее мясо — в магазинах оно называется «вырезкой» или мясом «для отбивных» (я люблю, чтобы там был всего лишь миллиметровый слой сала по краешку, но моя коллега использует и шею, потому что любит сальные прожилки).
Кстати, это будет чуть ли не вдвое дешевле, чем покупать полендвицу готовую
Итак, покупаем. В тот же день начинаем многодневный процесс готовки.
Кипятим три литра воды. В кипяток всыпаем пол-литра крупной соли. Соль растворяется — воду выключаем и остужаем до комнатной температуры. В этот раствор опускаем наше мясо — и оставляем ровно на 24 часа при комнатной температуре (на холод не выносить!).
Назавтра мясо вынимаем из воды и к
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Самые вкусные рецепты и полезные советы на все случаи жизни только у нас. Секреты приготовления любимых блюд, ежедневные обновления!
Мы вконтакте https://vk.com/superkulinar_vk
Присоединяйтесь!