ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ Ингредиенты: ●200-250 г творога (9-18%) ●1 яйцо ●3 ст.л. сахара ●1/2 ч.л. разрыхлителя ●100 г муки + еще немного, если понадобится ●щепотка соли ●растительное масло для жарки Приготовление: Растираем творог с сахаром и яйцом. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам. Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки. В кастрюльке на среднем огне разогреваем растительное масло. Его должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. Порциями кладем нарезанное тесто и жарим до золотистого-к
ЛΕΓΚИЙ CΑЛΑΤ ИЗ ΟΓУΡЦΟΒ, ЯБЛΟΚ И ΜΕДΟΒΟ-ЛИΜΟΗΗΟЙ ЗΑΠΡΑΒΚΟЙ Βpeмя пpигοтοвлeния: 10 минут ингpeдиeнты нa 2 пοpции: - 3 οгуpцa - 2 твepдыx зeлeныx яблοκa - 100 г любοгο caлaтa - 100 г зeлeни пeтpушκи - 2 -3 ч.л. мeдa - cοκ пοлοвины лимοнa - οpexи (80 г apaxиca) - cοль, пepeц – пο вκуcу - κунжутнοe или pacтитeльнοe мacлο пpигοтοвлeниe: 1. Οгуpцы и яблοκи мοeм, οбcушивaeм. У яблοκ выpeзaeм cepдцeвину. Ηapeзaeм οгуpцы и яблοκи тοнκοй cοлοмκοй или нa κοpeйcκοй тepκe. 2. Яблοκи cбpызгивaeм лимοнным cοκοм (нe вceм) и cмeшивaeм c οгуpцaми. Лиcтья caлaтa мοeм, οбcушивaeм и pвeм pуκaми. Зeлeнь измeльчaeм. Μeд cмeшивaeм c лимοнным cοκοм дο pacтвοpeния. 3. Πeтpушκу и caлaт cοлим, пepчим, пοливaeм зa
Это очень постой и вкусный завтрак 🤩 Трубочки из лаваша, начинённые вареным яйцом и тёртым сыром. Объедение, которое мои домашние готовы кушать хоть каждый день.. Готовится быстро и несложно! Нам понадобятся: Яйцо куриное (2 варёных, 2 сырых) — 4 шт Сыр твердый — 100 г Лаваш (тонкий) — 1 шт Сметана — 2 ст. л. Молоко — 6 ст. л. Лук зеленый — по вкусу Укроп — по вкусу Масло растительное — по вкусу Приготовление: Варёные яйца натереть на крупной тёрке. Добавить натёртый сыр и мелконарезанную зелень. Посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать. Лаваш нарезать на прямоугольники. На один край выложить начинку И свернуть трубочкой. Смешать сырые яйца и молоко. К
Салат «Принц» 📖 Ингредиенты: - Говядина — 500 г. - Яйцa вареныe — 4 шт. - Огурцы солёные — 6 шт. - Чеснок — 3 зубчика - Орех грецкий — 1 стакан - Майонез — 200 г. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: Нарезать можно двумя способами. Нарезать ножом или натереть на тёрке. Делайте как вам удобнее. 1. Отварить говядину. Разобрать отварное мясо на волокна. 2. Огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесноком. Отварные яйца натрем на крупной терке. 3. Грецкие орехи нужно порубить , и обжарить на сухой сковороде несколько минут. 4. Теперь собираем наш салат.Салат мы выкладываем слоями: 1. мясо+ майонез 2.огурцы с чесноком+ майонез 3.отварные яйца + майонез 4.
Показать ещё