👏🆗🔅
    1 комментарий
    9 классов
    🎁⬇✔
    4 комментария
    2 класса
    Вот такая герань расцвела у меня на окне . Спасибо Всем , кто оценит !!!)))
    1 комментарий
    20 классов
    🆗⭐🎁
    1 комментарий
    6 классов
    🔥🆗👏
    8 комментариев
    1 класс
    🏅🥇🍹
    3 комментария
    42 класса
    ♥❤🔅
    3 комментария
    49 классов
    ☑🎁⬇
    1 комментарий
    13 классов
    💥📌✔
    3 комментария
    45 классов
    3 комментария
    3 класса
🥇🎖️🎀
💫😚✨
Самые творожные булочки, для любителей творожной выпечки😋 Эти булочки самые творожные в мире, ведь и тесто, и начинка включают в себя творог. Это очень вкусно, попробуйте!
🎁☀🆗
🥇🎖️🎀
🌟💥💥
Самые пышные, нежные, мягкие кексы! Тают во рту!Простой и быстрый рецепт! Для этих кексов понадобится минимум ингредиентов, которые найдутся у каждой хозяйки. Кексы можно готовить по классическому рецепту, а можно добавлять в начинку ягоды или джем - на своё усмотрение.
📌❤♥
🥇🎖️🎀
Рецепт медовика 🍯 Тесто: 2 яйца 220 г сахара щепотка соли 100 г масла 2 ст л меда 1 ч. л. соды 400 г просеянной муки Яйца с сахаром и щепоткой соли взбить миксером, потом добавить к ним масло и мёд. Массу отправить на небольшой огонь, постоянно помешивая до кипения, но не кипятить. Потом снимаем сотейник с огня и добавляем соду, активно перемешиваем. Как пена осядет добавляем муку в три приёма, перемешивая после каждого раза. Сначала перемешиваем лопаткой, потом руками. Тесто разрезаем на 10 частей, перекладываем кусочки на тарелку, присыпанную мукой, накрываем пищевой плёнкой и убираем на 1 час в холодильник. Раскатываем тесто до нужного размера и выпекаем при температуре 170 градусов 5 м
Показать ещё