Сильная боль в спине или пояснице‼
    2 комментария
    57 классов
    Полезные растения для квартиры 🪴
    0 комментариев
    32 класса
    Вот так легко
    1 комментарий
    6 классов
    ​​КАК ЛУК В НОСКАХ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ. После этой статьи ты будешь засыпать в носках с луком на ступне. Не веришь? В китайской традиционной медицине есть понятие “меридианов” – это каналы, по которым в теле циркулирует энергия ци. В иглоукалывании как раз и стимулируются эти самые меридианы, правда наружные. Есть еще и внутренние. А так как меридианы связаны с определенными внутренними органами, то с их помощью можно лечить болезни. На ступнях ног человека находится около 7000 нервных окончаний, которые по китайской теории связаны с практически всеми внутренними органами в организме. Вот только одна проблема – энергия, которая посылается через эти меридианы, становится пассивной, так как люди в наше время постоянно носят обувь. Поэтому меридианы следует правильно стимулировать, и лучший для этого способ или «заземляться», стоя на голой земле голыми ногами, или использовать обычный лук. Дальше китайские целители советуют порезать луковицу поперек как колбасу (можно еще чеснок использовать), положить ломти лука в плотные носки и надеть так, чтобы кольца прижались к ступням. И так лечь спать. Помимо стимулирования меридианов для лучшего прохождения энергии ци в уставшую печень, эта процедура убивает микробов и бактерии на поверхности кожи, а фосфорная кислота попадает в поток крови и помогает ее очищать. Еще китайские целители не советуют употреблять использованный для лечения в носках лук и чеснок в пищу. Интересно, что класть лук в носки на ночь без всяких там китайских истории про энергию советуют и наши специалисты по народной медицине. Правда, не для прочистки меридианов, а в качестве средства против простуды. Выгоды от применения этого способа: 1. Вы сможете очистить свою кровь. Это сделает содержащаяся в луке фосфорная кислота. 2. Все вредные бактерии и микробы будут нещадно уничтожаться. 3. Ваши ноги больше не будут издавать неприятный запах. Спеши поделиться ценными советами с друзьями, не лишай их возможности узнать это!
    1 комментарий
    78 классов
    ☝Весьма точно всё написано, так и есть, согласны?
    2 комментария
    36 классов
    Прямо в 🎯
    1 комментарий
    15 классов
    АРТРИТ И АРТРОЗ: ЗНАЙТЕ РАЗНИЦУ ✅
    1 комментарий
    99 классов
    На заметку!✅❗
    19 комментариев
    997 классов
    Вот такие поступки показывают, какой человек на самом деле.
    1 комментарий
    22 класса
    Эх Ηастюхa - Μoлодец
    3 комментария
    68 классов
Сильная боль в спине или пояснице‼
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Масло или маргарин растопить и охладить. 2. В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать. 3. Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым). 4. Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3). 5. Меньшую часть теста положить в морозильник на ~1 час. 6. Большую часть теста равномерно распределить на противне (тесто можно тонко раскатать, а можно выложить более толстым слоем). 7. Сверху, на тесто, выложить слой варенья и аккуратно разровнять его ложкой.Из морозилки достать меньшую часть теста и потереть на крупной терке сверху на варенье.Пирог поставить в нагрету
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ с КРЕМОМ-СУФЛЕ Ингредиенты: (Форма для выпечки ⌀ 20 см.) Тесто: Мука - 230 грамм Разрыхлитель - 1 ч.л. Сливочное масло - 90 грамм Соль - щепотка Яичные желтки - 2 шт Сахар - 40 грамм Яблочный слой: Яблоки - 3 шт (~ 500 грамм) Сахар - 40 грамм Сок лимона 4 - 5 ст.л. Крем - суфле: Яичные белки - 2 шт Сахар - 40 грамм Ваниль Йогурт (или сметана) - 400 грамм Кукурузный крахмал - 30 грамм Выпекать при 180°C 40 - 45 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Нежное и Рассыпчатое ✧ Аргентинское Печенье Альфахорес (Alfajores) 250 г муки 200 г кукурузного крахмала 200 г сливочного масла 3 желтка 150 г сахарной пудры или мелкого сахара 2 ст. ложки коньяка 1 ч. ложка разрыхлителя для теста ванилин на кончике ножа щепотка соли банка вареной сгущенки (360 г) 50 г кокосовой стружки или орехов
В сeзoн кабaчков этo лёгкoе и быcтрoе блюдo будeт кaк рaз кстaти.
Показать ещё