Ура! Сегодня суд г. Пушкино наконец-то вынес ожидаемое и позорненькое решение по делу N 2а-3157/2024 о признании не законными действия сотрудников прокуратуры г. Пушкино зафиксированные на видео. Выяснилось много интересного. Суд отказал в удовлетворении моего иска о признании действий прокуратуры не законными. Ждём мотивированного решения. И по сложившейся уже обязательной традиции отменяем решения Пушкинского суда и добиваемся удовлетворения наших требований как обычно, как и ранее не однократно в выше стоящих судах. Ни чего не поделаешь - традиция. Но в этом деле ещё будут отдельные продолжения по факту изготовления фальшивок прокуратурой Мос.Области Спасибо судье Потёмкиной, чт
Ура! Сегодня суд г. Пушкино наконец-то вынес ожидаемое и позорненькое решение по делу N 2а-3157/2024 о признании не законными действия сотрудников прокуратуры г. Пушкино зафиксированные на видео. Выяснилось много интересного. Суд отказал в удовлетворении моего иска о признании действий прокуратуры не законными. Ждём мотивированного решения. И по сложившейся уже обязательной традиции отменяем решения Пушкинского суда и добиваемся удовлетворения наших требований как обычно, как и ранее не однократно в выше стоящих судах. Ни чего не поделаешь - традиция. Но в этом деле ещё будут отдельные продолжения по факту изготовления фальшивок прокуратурой Мос.Области Спасибо судье Потёмкиной, чт
Рецепт, который побил все рекорды по простоте приготовления!
Ингредиенты:
мясной фарш — 300 г
репчатый лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
сладкий перец — 1 шт.
соль — ½ ч. л.
чёрный перец — ⅓ ч. л.
красная паприка — щепотка
сушёный базилик — 1 ст. л.
сыр — 150 г
сметана — 100 г
яйцо — 1 шт
лаваш 30х40 см — 4 шт.
Готовим:
Нарезаем лук крупными кубиками и измельчаем в блендере. Натираем на маленьких резцах терки морковь, вместе с луком выкладываем к фаршу.
Нарезаем маленьким кубиком очищенный сладкий перец, добавляем в фарш. Посыпаем смесь солью, черным перцем, красной паприкой и сушеным базиликом, перемешиваем компоненты вручную.
Натираем на крупной терке сыр.
Для смазки создаем соус — смешиваем