Красивая идея 👌👍 #кп_советов
    1 комментарий
    1 класс
    Вишня консервированная в желе - нежнее варенья, ягоды совсем как свежие! Вкусная консервированная вишня в желе. Рекомендую попробовать, нежнее варенья, ягоды на вкус как свежие. Самый лучший вишневый дерет к чаю. Для этой заготовки, впрочем как и для других, нужно использовать только свежие ягоды. Лучше, конечно если у Вас есть собственный сад, Вы сможете взять только сорванные вишни.
    2 комментария
    4 класса
    Что думаете о такой подставке для ножей?
    4 комментария
    17 классов
    5 яблок, 15 минут и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. Лучше, чем шарлотка😋 ✅Ингредиенты: яйца – 3 шт; сахар – 100 г; соль – 1 щепотка; ванильный сахар – 10 г; молоко – 100 мл; масло сливочное – 80 г; мука – 240 г (2 стакана); разрыхлитель теста – 2 ч.л; яблоки – 4-5 шт (800 г); корица по желанию. ✅Готовим: В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем соль, сахар и ванильный сахар. Все взбиваем венчиком до растворения соли и сахара. Также по желанию можно добавить корицу. Дальше в миску добавляем молоко и продолжаем перемешивать. Сливочное масло нужно растопить и влить в яично-молочную смесь. Размешиваем венчиком. Далее в тесто добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Все размешиваем венчиком до однородности, чтобы не было комочков. Готовое тесто выходит густотой, как на оладьи. Оно имеет шелковистую текстуру и сливочно-ванильный аромат. Подготовим яблоки. Для этого рецепта лучше выбрать сорт яблок, имеющих кисло-сладкий вкус. Режем их пополам и удаляем сердцевинку. Кожу очищать не нужно. Дальше режем яблоки небольшими кубиками. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. На дно формы выкладываем все яблоки и равномерно их разравниваем. Заливаем яблоки тестом. Выпекаем пирог в духовке при температуре 180 градусов, 30-35 минут. Духовка должна быть заранее разогретой. Проверить готовность пирога очень просто. Возьмите деревянную шпажку и проткните ею тесто. Шпажка должна оставаться сухой. Готовый пирог получается очень вкусным, нежным и сочным. Он вкусен, как в горячем, так и холодном виде. Приятного аппетита!❤️
    3 комментария
    138 классов
    Oт такого кваса Вы бы точно не oтказaлиcь ✅ B кoпилoчкy!
    2 комментария
    19 классов
    Салат «Минский» Ингредиенты: ✅копчёная грудка или окорочок 200 г ✅огурец 1 шт. ✅перец сладкий 1 шт. ✅яйца 3- 4 шт. ✅кукуруза 100 г ✅лук зелёный ✅сыр твердый 150 г ✅майонез по вкусу Приготовление: 1. Свежий огурец нарезаем соломкой. 2. Так же нарежем сладкий болгарский перец. 3. Берём копчёную куриную грудку или окорочок. Нарезаем соломкой. 4. Так же варёные яйца нарезанные соломкой. 5. Добавляем консервированную кукурузу 6. Сыр натираем на крупной тёрке. 7. Посыпаем зелёным лучком и заправляем майонезом. Вкусный салат готов!😋 Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!👇🏻
    1 комментарий
    5 классов
    👍 А что так можно было? #кп_советов
    1 комментарий
    1 класс
    Вкусный ягодный пирог 🤤 Ингредиенты: ‣ Мука 350-400 гр ‣ Сливочное масло 180 гр ‣ Сметана 2-4 ст,л ‣ Разрыхлитель 10 гр ‣ Щепотка соли Начинка: ‣ Ягоды 500 гр ‣ Кукурузный крахмал 2-3 ст,л ‣ Сахар 1 стакан (150 гр )
    1 комментарий
    72 класса
    Как эффективно удалить желтый налет с ванны? 🛁 #кп_советов
    4 комментария
    155 классов
    Декотративные красотки 💛 #кп_советов
    1 комментарий
    1 класс
Сочная курица по-домашнему на шпажках ИНГРЕДИЕНТЫ - Куриное бедро - Горчица - Кефир - Паприка - Хмели-Сунели - Прованские травы - Соль, Перец В духовку 180 градусов на 40 минут Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
00:40
Готовим вкусно!
22 просмотра
Салат «Любимчик» Ингредиенты: ✅Печень говяжья или куриная – 400 г. ✅Мука – 50 г. ✅Лук репчатый – 1 шт. ✅Морковь – 1 шт. ✅Огурец маринованный – 2 шт. ✅Майонез, соль, перец – по вкусу Приготовление: 1. Говяжью печень разрезаем на крупные куски, обваливаем в муке, солим и обжариваю до готовности в разогретой с небольшим количеством сливочного масла сковороде. В этом салате можно, конечно, использовать и куриную печень. 2. Нарезаем полукольцами репчатый лук. Натираем через крупную терку морковь. Из лука и моркови делаем на сковороде зажарку на растительном масле. Не забываем ее посолить. 3. Нарезаем некрупной соломкой маринованные огурцы и остывшую печень. 4. В салатник выкладываем измельче
🍖КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ СВИНУЮ РУЛЬКУ ✍️Понадобится: ➕Свиная рулька — 1 килограмм ➕Чеснок — 5 зубцов ➕Горчица — 3 столовых ложки ➕Тимьян — 1 чайная ложка ➕Растительное масло — 2 столовых ложки ➕Соль — 2 чайных ложки 🧑‍🍳Рецепт: 1. Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем. 2. Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части. 3. Сделать надрезы в свиной рульке и в каждый надрез заложить кусочек чеснока. 4. Смешать растительное масло, горчицу и специи, соль и масло. 5. Натереть смесью рульку, накрыть и убрать на 5 часов в холодильник. 6. Свиную рульку завернуть в фольгу и выложить на противень. 7. Разогреть духовку до 180 градусов. 8. Поставить противень со свиной рулькой на средний урове
Картофельные дольки
Вкусный Капрезе с авокадо ингредиенты: Помидор – 3–4 шт. Авокадо – 1 шт. Салат корн – 10 г Базилик – 3–4 листика Масло оливковое – 5 ст. л. Соль, чёрный перец, лимонный сок, сухие травы по вкусу приготовление: 1. Помидоры промываем, нарезаем кружочками толщиной 5–6 мм. Чтобы кружочки получились красивыми, используйте острый нож. 2. Авокадо разрезаем пополам, очищаем от кожуры и удаляем косточку, каждую половинку нарезаем на ломтики. 3. Берём салат корн. Его листочки очень небольшие, но если вам хочется помельче, можно порвать его руками. Выложить красиво салат на тарелку, чередуя ломтики авокадо с кружочками помидоров, украшаем зеленью, посыпаем по вкусу специями, поливаем маслом и лимон
Показать ещё