Без муки и выпечки, всего 4 ингредиента и 5 минут времени! Обязательно попробуйте приготовить это чудо, вам точно понравится! 😍😉
📝Ингредиенты:
- Творог - 500г
- Молоко - 300мл
- Желатин - 15г
- Подсластитель по вкусу
📝Как готовить:
Желатин развести в молоке и нагреть до полного растворения (не кипятить!)
Смешать в блендере творог, молоко с желатином и подсластитель.
Выложить в форму и отправить в холодильник до застывания.
После того, как десерт застыл, я украсила шоколадной глазурью и снова отправила в холодильник.
Понравился рецепт?
ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ
Приятных хлопот на кухне и спасибо, что вы с нами! 😘
3 комментария
120 классов
Салат «Лакомка» или Любовница?😀
Мне кажется, что его ещё мама моя готовила😻
Так давно я его знаю😍
На 2-3 порции:
Свекла варёная 200 гр
Варёная морковь 150 гр
Сыр 100 гр
Изюм 30 гр
Орехи грецкие 30 гр
Чеснок 2 зубчика
Домашний майонез 50 гр
Соль
Приготовление:
Морковь и свёклу измельчить на мелкой тёрке (в разной посуде). Орехи измельчить. Чеснок через чеснокодавилку, сыр потереть на мелкой тёрке. Изюм замочить водой на 30 минут, затем воду слить а изюм просушить.
Смешать морковь с изюмом, свёклу с орехами, сыр с чесноком. Посолить морковь и свёклу.
Выложить слоями:
Морковь с изюмом
Домашний майонез
Сыр с чесноком
Домашний майонез
Свекла с орехами
Домаший майонез
Я готовила в мини - креманках, поэтому каждый слой дублировала)
Обязательно дать салату час настояться в холодильнике!
Готовьте с удовольствием!
0 комментариев
17 классов
Любимый завтрак моего мужа!
С таким завтраком любое утро - доброе!
За 15 минут. Вкуснее пиццы в 100 раз.
хлеб 6-7 кусочков
яйцо 6 шт
помидор 2 шт
колбаса 100 г
сыр 100 г
зелень
соль и перец по вкусу
3 комментария
37 классов
Женская одежда
0 комментариев
2 класса
Драники
2 комментария
18 классов
Кексики на сметане
Тесто:
2 ст. л. сметаны,
2 яйца,
100 гр.сахара,
80 мл растительного масла,
150 гр муки,
1 ч.л.разрыхлителя
ванилин -щепотка .
1.Яйца взбить с сахаром, затем добавить сметану, масло, ванилин и просеянную муку с разрыхлителем. Все аккуратно перемешать, выложить в силиконовые формочки (только на 1/3).
2 . Выпекать при 170* - 15 минут (готовность проверить зубочисткой).
Приятного аппетита!
1 комментарий
89 классов
В этом году закатала только одну баночку огурцов!
4 комментария
166 классов
Вяленые томаты. Рецепт совсем простой!
Всем хозяюшкам в копилочку рецептов!
📝Как готовить:
Помидоры сорта сливка разрезаем пополам.
Чайной ложкой убираем жидкую часть с семенами.
Низкий противень застилаем пергаментом и выкладываем плотно друг к другу помидоры шкуркой вниз.
Посыпаем солью, сахаром. Примерно 1 ст. сахара и 0,5 ст.л соли. Я использую морскую соль.
Ставим в духовку при 90°-110 C (режим конвекция).Время вяления зависит от сочности и размера томатов, как много они дадут сока и мощности духовки. Примерно от 6-8 часов. Томаты должны стать
5 комментариев
104 класса
Теперь готовлю только так и плов с курицей за плов не считаем.
Домашние, очень сочные чебуреки.
Продукты:
Для начинки:
Фарш свино-говяжий - 180 г
Лук репчатый - 70 г
Кумин - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Вода - 9 ст.л.
Для теста:
Мука - 190 г
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Масло растительное для жарки
Рецепт:
1. Делаем тесто для чебуреков. Оно будет частично заварным. Кипятим полстакана воды. Добавляем в кипяток 3 столовых с горкой ложки муки и интенсивно размешиваем. У нас получится масса непонятной липкой консистенции, отставляем её в сторонку.
Далее делаем обычное тесто, как на пельмени, например. В муку вливаем воду, солим, добавляем нашу заварную массу, и замешиваем хорошее, гладкое тесто. Пропорции на тест
Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584523630482 Так же можно сделать заказ WhatsApp 8927 344 38 11
Салат с запечённой свёклой
Ингредиенты:
свёкла 2-3 шт
сыр 150г
3 яйца
корнишоны 7-8 шт
соль, перец по вкусу
180г сметаны
1,5 ч.л. дижонской или обычной горчицы
Приготовление:
Свёклу помыть, отрезать хвостики и листву. Выкладываем в форму застеленной фольгой, солим, перчим, немного поливаем маслом, накрываем плотно форму фольгой сверху и отправляем в духовку на 200 градусов на 1ч. Может понадобиться и больше времени, проверяйте готовность.
отварить яйца. нарезаем кубиком яйца, сыр и огурцы. Когда свёкла будет готова дайте ей остыть, почистите и так же нарежьте кубиком.
Все соединяем и заправляем сметаной с горчицей.
Приятного аппетита!
Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584523630482 Так же можно сделать заказ WhatsApp 8927 344 38 11
Еще одна техника приготовления нашего любимого яйца, чтобы разнообразить текстуры и вкусы!
Я оставлю время приготовления чуть ниже, поэтому СОХРАНИТЕ этот рецепт, чтобы сверяться с ним при приготовлении
Приступим к приготовлению. Как только закипит, накройте кастрюлю крышкой и начинайте считать:
- 2 мин: для мягкого желтка, как показано на видео
- 4 мин для сливочного желтка
- 6 мин для вареного желтка
Куриные котлетки с начинкой
Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями
Ингредиенты:
Куриный фарш - 1 кг.
Сливочное масло - 100 гр.
Укроп - пару веточек
Соль, перец - по вкусу
Сушеный лук, чеснок
Паприка, куркума
Панировочные сухари
Яйцо
Масло растительное
Приготовление:
1. Масло соединить с зеленью, перемешать и сформировать колбаску, отправить в морозильник на час. Через час порезать на маленькие кусочки.
2. К фаршу добавляем специи, хорошенько перемешиваем. Формируем котлеты: на ладонь положить фарш, во внутрь масло и сформировать котлеты.
3. Каждую котлету обмакнуть в яйце, затем в панировочных сухарях, отправить в морозильник на час.
4. Котлетки жарим в разогретой масле на средн