Всем кому за пятьдесят... и не только...
    1 комментарий
    11 классов
    Без муки и выпечки, всего 4 ингредиента и 5 минут времени! Обязательно попробуйте приготовить это чудо, вам точно понравится! 😍😉 📝Ингредиенты: - Творог - 500г - Молоко - 300мл - Желатин - 15г - Подсластитель по вкусу 📝Как готовить: Желатин развести в молоке и нагреть до полного растворения (не кипятить!) Смешать в блендере творог, молоко с желатином и подсластитель. Выложить в форму и отправить в холодильник до застывания. После того, как десерт застыл, я украсила шоколадной глазурью и снова отправила в холодильник. Понравился рецепт? ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ Приятных хлопот на кухне и спасибо, что вы с нами! 😘
    3 комментария
    120 классов
    Салат «Лакомка» или Любовница?😀 Мне кажется, что его ещё мама моя готовила😻 Так давно я его знаю😍 На 2-3 порции: Свекла варёная 200 гр Варёная морковь 150 гр Сыр 100 гр Изюм 30 гр Орехи грецкие 30 гр Чеснок 2 зубчика Домашний майонез 50 гр Соль Приготовление: Морковь и свёклу измельчить на мелкой тёрке (в разной посуде). Орехи измельчить. Чеснок через чеснокодавилку, сыр потереть на мелкой тёрке. Изюм замочить водой на 30 минут, затем воду слить а изюм просушить. Смешать морковь с изюмом, свёклу с орехами, сыр с чесноком. Посолить морковь и свёклу. Выложить слоями: Морковь с изюмом Домашний майонез Сыр с чесноком Домашний майонез Свекла с орехами Домаший майонез Я готовила в мини - креманках, поэтому каждый слой дублировала) Обязательно дать салату час настояться в холодильнике! Готовьте с удовольствием!
    0 комментариев
    17 классов
    Любимый завтрак моего мужа! С таким завтраком любое утро - доброе! За 15 минут. Вкуснее пиццы в 100 раз. хлеб 6-7 кусочков яйцо 6 шт помидор 2 шт колбаса 100 г сыр 100 г зелень соль и перец по вкусу
    3 комментария
    37 классов
    Женская одежда
    0 комментариев
    2 класса
    Драники
    2 комментария
    18 классов
    Кексики на сметане Тесто: 2 ст. л. сметаны, 2 яйца, 100 гр.сахара, 80 мл растительного масла, 150 гр муки, 1 ч.л.разрыхлителя ванилин -щепотка . 1.Яйца взбить с сахаром, затем добавить сметану, масло, ванилин и просеянную муку с разрыхлителем. Все аккуратно перемешать, выложить в силиконовые формочки (только на 1/3). 2 . Выпекать при 170* - 15 минут (готовность проверить зубочисткой). Приятного аппетита!
    1 комментарий
    89 классов
    В этом году закатала только одну баночку огурцов!
    4 комментария
    166 классов
    Вяленые томаты. Рецепт совсем простой! Всем хозяюшкам в копилочку рецептов! 📝Как готовить: Помидоры сорта сливка разрезаем пополам. Чайной ложкой убираем жидкую часть с семенами. Низкий противень застилаем пергаментом и выкладываем плотно друг к другу помидоры шкуркой вниз. Посыпаем солью, сахаром. Примерно 1 ст. сахара и 0,5 ст.л соли. Я использую морскую соль. Ставим в духовку при 90°-110 C (режим конвекция).Время вяления зависит от сочности и размера томатов, как много они дадут сока и мощности духовки. Примерно от 6-8 часов. Томаты должны стать
    5 комментариев
    104 класса
    Теперь готовлю только так и плов с курицей за плов не считаем.
    11 комментариев
    58 классов
Домашние, очень сочные чебуреки. Продукты: Для начинки: Фарш свино-говяжий - 180 г Лук репчатый - 70 г Кумин - 1 щепотка Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Вода - 9 ст.л. Для теста: Мука - 190 г Вода - 100 мл Соль - по вкусу Масло растительное для жарки Рецепт: 1. Делаем тесто для чебуреков. Оно будет частично заварным. Кипятим полстакана воды. Добавляем в кипяток 3 столовых с горкой ложки муки и интенсивно размешиваем. У нас получится масса непонятной липкой консистенции, отставляем её в сторонку. Далее делаем обычное тесто, как на пельмени, например. В муку вливаем воду, солим, добавляем нашу заварную массу, и замешиваем хорошее, гладкое тесто. Пропорции на тест
📝 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584523630482
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 8927 344 38 11
ВСЯ ПРАВДА ПРО ВЛИЯНИЕ ЯИЦ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА! ФАКТЫ ПОДТВЕРЖДЁННЫЕ НАУЧНОЙ СРЕДОЙ
Целительный рецепт с Востока для укрепления всего организма. Имбирно- клюквенный мед!
Салат с запечённой свёклой 🫑 Ингредиенты: свёкла 2-3 шт сыр 150г 3 яйца корнишоны 7-8 шт соль, перец по вкусу 180г сметаны 1,5 ч.л. дижонской или обычной горчицы ♻️ Приготовление: 🔅Свёклу помыть, отрезать хвостики и листву. Выкладываем в форму застеленной фольгой, солим, перчим, немного поливаем маслом, накрываем плотно форму фольгой сверху и отправляем в духовку на 200 градусов на 1ч. Может понадобиться и больше времени, проверяйте готовность. 🔅отварить яйца. нарезаем кубиком яйца, сыр и огурцы. Когда свёкла будет готова дайте ей остыть, почистите и так же нарежьте кубиком. 🔅Все соединяем и заправляем сметаной с горчицей. Приятного аппетита!
00:07
Салат
741 просмотр
Торт-салат с печенью трески ✅Ингредиенты: Свёкла 2 небольших Морковь 2шт. Картофель 2шт. Яйца 2шт. Сыр 80г. Яблоко 1шт. Печень трески 230-250г. Зеленый лук Гранат Майонез Соль, перец по вкусу
00:49
ТРРТ САЛАТ
756 просмотров
584523630482

Рита Шубина

📝 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584523630482
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 8927 344 38 11
Еще одна техника приготовления нашего любимого яйца, чтобы разнообразить текстуры и вкусы! Я оставлю время приготовления чуть ниже, поэтому СОХРАНИТЕ этот рецепт, чтобы сверяться с ним при приготовлении 😉 Приступим к приготовлению. Как только закипит, накройте кастрюлю крышкой и начинайте считать: - 2 мин: для мягкого желтка, как показано на видео - 4 мин для сливочного желтка - 6 мин для вареного желтка
00:11
приготовления яйца
2 474 просмотра
Для заказа пишите в личку . Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584240088784
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 8927 933 41 47
Куриные котлетки с начинкой 🔥 Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌 Ингредиенты: Куриный фарш - 1 кг. Сливочное масло - 100 гр. Укроп - пару веточек Соль, перец - по вкусу Сушеный лук, чеснок Паприка, куркума Панировочные сухари Яйцо Масло растительное Приготовление: 1. Масло соединить с зеленью, перемешать и сформировать колбаску, отправить в морозильник на час. Через час порезать на маленькие кусочки. 2. К фаршу добавляем специи, хорошенько перемешиваем. Формируем котлеты: на ладонь положить фарш, во внутрь масло и сформировать котлеты. 3. Каждую котлету обмакнуть в яйце, затем в панировочных сухарях, отправить в морозильник на час. 4. Котлетки жарим в разогретой масле на средн
Показать ещё