Пирожки с яблоками из сырного теста
Сырное тесто для пирожков особенное на вкус — не сладкое и не соленое, похоже на песочное, но не песочное. Пирожки получаются мягкими, слоистыми, с аппетитной хрустящей корочкой. Сырное тесто вкусно сочетается и со сладкой и несладкой начинкой.
Ингредиенты
Сырное тесто
🔸Сыр Российский - 120 гр
🔸Масло сливочное - 150 гр
🔸Соль - ⅓ ч.л
🔸Мука пшеничная - 260 гр
🔸Холодная вода - 5 ст.л
Начинка
🔸Яблоко - 2 шт
🔸Сахар по вкусу
🔸Лимонный сок 1-2 ст.л
Дополнительно
🔸Молоко - 2 ст.л
1 комментарий
15 классов
БЕЛЯШИ😋🥰
1 комментарий
87 классов
Я наслаждалась, когда в кафе попробовала этот салат из пекинской капусты: д
2 комментария
47 классов
Наивкуснейшие куриные крылышки, запеченные в духовке
Очень простой рецепт приготовления наивкуснейших запеченных крылышек. В нашей семье этот рецепт прижился, надеюсь, понравится и вам!
Понадобится:
1 кг крылышек куриных,
по ½ стакана майонеза или сметаны и кетчупа или томатной пасты,
перец, соль.
Приготовление:
Как приготовить простые куриные крылышки в духовке. Перемешать кетчуп с майонезом, крылья промыть, натереть перцем и солью, полить смесью, перемешать и на полчаса оставить. Выложить крылья на застеленный фольгой противень (можно слегка смазать ее растительным маслом), запекать 30-40 мин в разогретой до 180
градусов духовке.
С рецептом можно экспериментировать, например, добавить в кетчуп с майонезом пропущенный через пресс чеснок, свои любимые специи и приправы (например, паприку, мускатный орех, сушеные травы) и блюдо заиграет новыми оттенками вкуса.
0 комментариев
53 класса
Меренговый Рулет🎄🎅🎄
Ингредиенты:
Белки 4 шт
Сахар 240 гр
Лимонный сок 1 ст л
Крахмал 40 гр
Крем:
Творожный сыр 250 гр
Сливки 100 мл
Сахар 4 ст.л
Ванилин, соль
Малина, голубика, фисташки
Приготовление:
Готовим как на видео❤️
Ягоды, фрукты и орехи в начинку можно использовать любые. Но лучше всего подходит Малина, клубника и фисташки. Выпекаем 40 мин при 140 С’.
2 комментария
32 класса
Сочное мясо, запечённое в фольге
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным, сочным и ароматным. Его можно подать и в будни, и праздники. Такое мясо можно кушать и в холодном, и в горячем виде. Ну а выложив его на кусочек хлеба, вы получите наивкуснейший бутерброд.
1 килограмм свинины (говядины, баранины и т.д.)
Для маринада
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка хмели-сунели
1 чайная ложка куркумы (по желанию)
пол чайной ложки черного перца
1 столовая ложка паприки
3 зубчика чеснока
3 столовые ложки растительного масла
Приготовим маринад. В миску выдавливаем через пресс чеснок. Добавляем к нему соль, сахар, черный перец, хмели-сунели, куркуму, паприку и вливаем растительное масло. Все хорошо перемешиваем.
Мясо промываем, сушим бумажным полотенцем и обмазываем подготовленным маринадом. Заворачиваем его в два слоя фольги и убираем в холодильник на 2 часа.
Потом перекладываем его в форму для выпечки и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1 час. Через отведенное время форму достаем из духовки, разворачиваем мясо от фольги и ставим обратно в духовку. Выпекаем мясо еще 15 минут.
И все, мясо готово!
1 комментарий
19 классов
1.Капусту свежую нашинковать и обжарить с фаршем,добавить специи и немного чеснока.
2.Яйца отварить,нарезать.
3.Тесто слоёное разморозить,раскатать,края слегка надрезать,в середину выложить капусту с фаршем,затем яйца и зелень,пирог заплести в виде косички.
4.Смазать пирог взбитым яйцом и посыпать кунжутными семечками.
5.Выпекать при 150*-15 минут.
1 комментарий
35 классов
Всё так и есть....
3 комментария
127 классов
Тест
81 комментарий
37 классов
Варю каждый год по 10 литров лет 10 точно по этому рецепту. Мое любимое варенье, покажу как из чего я его готовлю
Очeнь арoматныe, мягкиe и сoчныe рyлeтики из кyринoгo филe со свиным фаршем
Просто сворачиваю и отправляю в духовку. Отличная замена жареным котлетам.
Для пригoтoвлeния пoтрeбyются такиe ингрeдиeнты:
кyринoe филe, 600 г;
свинина, 300 г;
вoда, 50 мл;
сoль, 1 ч.л;
спeции;
лyк, 30 г;
сыр, 100 г.
Πрoцeсс пригoтoвлeния:
Для фарша вы мoжeтe взять любoe мясo или yжe гoтoвый фарш.
Φилe рeжeм лoмтями и oтбиваeм, сoлим, пeрчим, пoсыпаeм любыми спeциями пo вкyсy.
Фарш также заправляем солью и специями.
На битки выкладываем фарш и сворачиваем рулеты.
Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем рулеты.
Посыпаем рулеты тертым сыром и отправляем в духовку.
Запекаем при 200 градусах около 45 ми
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/53642183901420/messages