Всё так и есть....
    2 комментария
    86 классов
    Теперь готовлю только так и плов с курицей за плов не считаем.
    17 комментариев
    86 классов
    Французский картофель запеченый в соусе.
    1 комментарий
    7 классов
    Как правильно выбрать молотый кофе Очень радует, что мы с каждым годом все меньше пьем растворимый кофе, отдавая предпочтение зерновому. И это правильно!
    1 комментарий
    7 классов
    Вкуснейшая курица по-еврейски Отличный рецепт приготовления сочной, нежной и очень вкусной курочки. Для приготовления этого блюда не нужно постоянно стоять у плиты. Мясо, несмотря на то, что оно не обжаривается, получается очень аппетитным. В процессе тушения образуется наивкуснейший соус, который прекрасно дополнит нежнейшие кусочки курицы и гарнир. Итак: На 600 гр кусочков курицы берётся не больше, не меньше--300 гр лука. Лук нарезать и положить в сотейник с кусочком топлёного масла. Добавить 1/3 ч.л. соды - это ОБЯЗАТЕЛЬНО...именно она превратит лук в однородную подливу и даст курице сочность и цвет. Накрыть крышкой и тушить 5-7 минут. Тем временем кусочки курицы посолить,поперчить. Положить сверху луковой массы и под крышкой тушить 40--45 минут, в середине процесса осторожно перевернуть кусочки. В идеале лишняя влага выпарится и останется только вкуснейшая подлива. Любители могут в середине процесса добавить 1 лавровый лист и щепотку паприки.
    8 комментариев
    235 классов
    Идеальное мясо на праздник На 1 кг мяса нужно 1 л воды: соль 60 г сахар 25 г чеснок 1 головка (обязательно !!!) имбирь свежий 30 г специи (лавровый лист, перцы горошком, кориандр, горчица в зернах, мускатный орех, розмарин) Это те специи которые добавляла я, но это дело вкуса. Соотношение мясо: вода - 1:1 !!! Если у Вас 1,5 кг мяса, то воды в соответствии 1,5 литра. Специй должно быть много!!! Приготовление: Воду холодную налить в кастрюлю большую в объеме в 2-3 раза. Сразу добавить соль и сахар, вскипятить. Добавить зубчика чеснока в шелухе. Через 3 минуты добавить все специи и варить еще 3 минуты. В горячий душистый маринад погрузить мясо дать закипеть на большом огне, а затем сделать умеренный огонь и варить 20 минут. Приготовить теплые одеяла, у меня спальники. Кастрюлю снять с огня и закутать в одеяло на 12-15 часов. Если вы хотите приготовить куриное филе или индюшачье таким способом, то ему хватит 4-6 часов, а варить его нужно 10-15 минут. Достать мясо из маринада и положить в холодильник завернув в фольгу на 1:00. Это самый простой способ, а еще можно его быстро обжарить на сковороде до корочки и натереть специями. Но это по желанию так как мясо и так очень вкусное и ароматное. Нарезать мясо острым ножом. Подавать с соусом из печеных перцев или с сырой аджикой из перца или с ткемали или с томатно-пряно-острым соусом , или просто с кетчупом, хреном, горчицей.
    1 комментарий
    32 класса
    "Я всю жизнь неправильно варила бульон! Муж переучил. Пять правил хорошего супа от нашей семьи"💬 Совет от подписчика😎
    5 комментариев
    34 класса
    Я наслаждалась, когда в кафе попробовала этот салат из пекинской капусты: д
    1 комментарий
    39 классов
    Тест
    79 комментариев
    36 классов
    БЫСТРОСАЛО… ЖАЛЬ, МАЛО! Пpeдлaгaю peцeпт вкycнoгo caлa. Рeцeпт oчeнь пpocтoй и в тo жe вpeмя caлo или гpyдинкa пoлyчaютcя oчeнь вкycнoe. К тoмy жe нe нyжнo ждaть нecкoлькo днeй, пoкa caлo зacoлитcя, ибo eгo мoжнo yплeтaть пoчти cpaзy пocлe eгo пpигoтoвлeния. Итaк бepeм cтaкaн coли, пoлcтaкaнa caxapa, 3-4 лaвpoвыx лиcтa, пepeц гopoшкoм, гвoздикa и нeмнoгo ceмян гopчицы… зaливaeм литpoм вoды и кипятим. xopoшo paзмeшaв coль и caxap. кaк зaкипeлo cнимaeм c плиты и дaeм ocтыть… бepeм гpyдинкy кoмy кaкaя нpaвитcя пoжиpнee или пoпocтнee… cpeзaeм peбpa и дeлaeм 2-3 paзpeзa дo шкypки… yклaдывaeм в ocтывший paccoл и дaeм пocтoять в кoмнaтнoй тeмпepaтype oт 12-24 чacoв. зaтeм yбиpaeм eщe нa cyтки в xoлoдильник… yклaдывaeм в ocтывший paccoл и дaeм пocтoять в кoмнaтнoй тeмпepaтype oт 12-24 чacoв. зaтeм yбиpaeм eщe нa cyтки в xoлoдильник… пpoшлo 2 cyтoк caлo гoтoвo… дoбaвляeм мeлкo peзaнный чecнoк. и любыe cпeции чтo вaм нpaвятcя… oбopaчивaeм в caлфeткy чтoб гpyдинкa oтдaлa ocтaтки paccoлa… нapeзaeм и вкyшaeм… a c чeм? дa ктo c чeм. oтличнo пoдoйдeт oтвapнoй кapтoфeль и 50 гpaмм xoлoднeнькoй бeлeнькoй…
    4 комментария
    41 класс
Для заказа пишите в личку . Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584240088784
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 8927 933 41 47
Куриный шашлык с картошкой в духовке Ингредиенты: Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг Лук репчатый — 4 шт Соль (по вкусу) Перец черный (молотый, по вкусу) Уксус столовый (9%) — 50 мл Картофель — 7 шт Приготовление: Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа. Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30. Когда верхняя часть шашлыков поджарит
Кучерявый пирог с вареньем Ингредиенты: -Два куриных яйца -Три стакана муки -200 грамм маргарина или сливочного масла -Один стакан сахара -Немного на кончике ножа ванилина -Одна чайная ложка разрыхлителя для теста -200 грамм варенья Приготовление: 1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. 2. Смешиваем пшеничную муку с разрыхлитель и начинаем её постепенно вводить в полученную в миске массу. Замешиваем крутое тесто и делим его на две неравные части. Часть которая будет меньшой кладем на час в морозильник.
Идеальные оладьи - пышность меня просто сразила. Ингредиенты: 0,5 л кефира 1 яйцо 1-1,5 ст.л. сахара 1\3 ч.л. соли 0,5 ч.л. соды 350 г муки Приготовление: 1. Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!) 2. Всё тщательно перемешиваем венчиком. 3. Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше) 4. Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается. 5. Тесто размешивайте сразу хорошо. Потому что это тесто больше размешивать не нужно. Ему это противопоказано! 6. Итак вы замесили тесто – теперь можете смело забыть про
📝 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584523630482
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 89273443811
Хлеб из куриного филе для супер-перекуса! на 100грамм - 109.31 ккалБ/Ж/У - 16.74/3.25/2.6
Французский картофель запеченый в соусе.
Показать ещё