ПРАЙС ЦЕН НА МОЮ ПРОДУКЦИЮ.
Мне часто в личные сообщения приходят вопросы:
- Сколько стоит?
- Как попробовать?
- Где можно купить?
Приобрести и продегустировать Вы можете крафтовые колбасы и мясные деликатесы у меня в коптильне или заказать доставку.
Копчу я продукцию 3-4 раза в неделю, по этому продукция всегда свежая. Желающие заказать доставку или приехать на дегустацию пишите мне в личные сообщения на ВатСап.
ТЕЛ: 8-910-658-9999
- Делаю продукцию под заказ.
- Можно приобрести то, что есть
в наличии.
На постоянной основе делаю;
КОЛБАСЫ
- Сервелат Маасдам 1 600 р/кг
- Рубленая 1 400 р/кг
- Диетическая 1 4
Статья автора «Человек из СССР » в Дзене ✍: Приготовим сыровяленый балык из свинины. На просторах интерната много рецептов приготовления сыровяленого мяса. Все рецепты основаны на сухой засолки.
Оставайтесь в курсе актуальных событий и следите за любимыми темами — от спорта до путешествий, от стиля до технологий. А умные алгоритмы порекомендуют контент с учётом ва...
Дзен | Ролики
Создаю авторский рецепт крафтовой колбасы из мяса кролика.
Оставайтесь в курсе актуальных событий и следите за любимыми темами — от спорта до путешествий, от стиля до технологий. А умные алгоритмы порекомендуют контент с учётом ва...
Хочу вам представить продукцию Тамбовского колбасьера.
Меня зовут Дмитрий и я давно занимается домашним копчением, а приготовление домашних крафтовых колбас моё любимое хобби.
Переехав в частный дом, сделал себе, офис-мастерскую "Коптильню" и создаёт там свои авторские рецепты.
Создавая настоящие крафтовые продукты.
За свой опыт в копчении я переделал все мясные ГОСТовские рецепты, но не нашёл того вкуса, мясной продукции, которая требует моя душа. По этому свои мясные деликатесы делает только по своим авторским рецептам.
Теперь и у вас есть возможность попробовать натуральные, а главное качественные продукты.
Попробовать крафтовую колбасу из мяса выращенных на натураль
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
Занимаюсь копчением 🔥
- домашние колбасы
- сыровяленое мясо
- мясо дичи
Приветствую у себя в блоге Человек из СССР🖐
Давайте знакомиться 🤝
Я Дмитрий, давно занимаюсь копчением.
На постоянной основе решил переехать жить в частный дом 🏘
Из гаража сделал себе офис для своего хобби 🤟 Смастерил себе коптильню 🔥
- Делаю крафтовые колбасы 🥓
- Копчу и вялю мясо 🥩
- Делюсь рецептами настоек 🍹
🏘 Копчу для себя каждую недели, снимая видео и делюсь на Ютуб. Мой блог "Человек из СССР"