Многие разделились по мнению, кому-то не очень оно, а кто-то восхищается!
1 комментарий
4 класса
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РЖАВЧИНЫ
Тебе понадобится
100 г нашатырного спирта
50 г перекиси водорода
чистая ветошь
пол-литровая банка
резиновые перчатки
бумажные салфетки
⠀
Применение
⠀
Промой пол-литровую банку под проточной водой, затем вытри насухо бумажными салфетками.
⠀
Надень резиновые перчатки и налей в банку нашатырный спирт.
⠀
Тонкой струйкой добавь в емкость перекись водорода, затем аккуратно взболтай содержимое банки.
⠀
Нанеси раствор на чистую ветошь и обработай загрязненные места.
⠀
Оставь средство действовать в течение 15 минут, затем смой проточной водой.
⠀
2 комментария
2 класса
Мастерица поделилась фотографией своей работы для дочери 😃
1 комментарий
8 классов
Напиток от остеохондроза
Рекомендуемые курсы приема 1-3 месяца 1-2 раза в год. Сбор в равных долях компонентов.
Способ применения:
Утренний сбор: 1 ст. ложку (без верха) залить 1 стаканом кипятка. Настаивать 10 минут. Принимать утром по 0,5-1 стакану теплого настоя за 30 мин до еды. Сбор вечерний: вечером за 30 минут до еды. Оказывает мягкое седативное действие.
Основные показания:
- остеохондроз, артрозо-артрит, ревматоидный полиартрит
- постревматические состояния
- лейкозы
Травы, входящие в этот состав, обладают обезболивающим, солевыводящим, противовоспалительным, рассасывающим действием. Производят общеукрепляющее действие - рекомендуются при лейкозе как дополнительное реабилитационное средство на всех этапах лечения.
Состав утренний:
- Ромашка аптечная;
- Толокнянка обыкновенная;
- Сабельник болотный;
- Багульник болотный.
Для вечернего приема в состав добавляется пустырник пятилопастный.
1 комментарий
2 класса
Большинству может не понравиться! Но по воздействию — натуральное лекарство, очень сильное. Моментально восстановит организм и поставит на ноги!
Такой банановый коктейль делается в два счета. Основной питательный компонент — банан, который содержит калий, магний и фосфор. Калий полезен для всех мышц, в том числе и для мышц сердца. Фосфор поможет организму справиться с перевариванием углеводов.
Корица поможет предотвратить болезнь Альцгеймера, Паркинсона, рассеянный склероз, различные опухоли и менингит. Важный момент: для напитка стоит выбрать корицу в натуральном виде, именно палочки, а не порошок!
Эта удивительная специя поможет в борьбе с бесплодием, поскольку приводит в равновесие количество женских и мужских гормонов в организме женщины. Кроме того, корица существенно снизит уровень сахара и холестерина в крови!
Эффект от употребления чудо-напитка заметен уже через 3 дня. Для его приготовления можно использовать переспевшие бананы!
Бананы с корицей
ПОНАДОБИТСЯ
1 л воды
2 нарезанных кружочками банана
2 палочки корицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Вскипяти воду с корицей. Помести в теплую воду бананы, дай воде закипеть.
2.Остуди и выпей коктейль за час до сна.
Хорошее пищеварение, крепкий сон, улучшение памяти, повышение гемоглобина — это лишь малая доля положительных эффектов от употребления бананового настоя. Прекрасно успокаивает нервную систему, попробуй обязательно!
Польза бананов для организма не вызывает сомнений. Рекомендую тебе употреблять целебный напиток в течение ближайшей недели, это спасение в осенне-зимний сезон, когда организм ослаблен внезапными холодами. Желаю тебе крепкого здоровья!
1 комментарий
6 классов
Фруктово-творожная запеканка
Ингридиенты:
500 г творога
2 яблока
2 киви
2 апельсина
1 яйцо
3 ч. л. крахмала
3 ч. л. меда
3 ч. л. лимонного сока
1 ч. л. сахзама\стевии
Приготовление:
Фрукты вымыть и очистить от кожуры. Яблоко порезать тонкими дольками, киви и апельсины – кружками. Отделить желток от белка. Смешать сахзам\стевию, творог, крахмал, мед и лимонный сок. Взбить белок и аккуратно добавить к смеси.
Разогреть духовку до 200°С. Уложить в формочк для запекания нарезанные фрукты слоями: сначала слой яблок, затем – апельсинов и киви. Сверху выложить творожную массу. Запекать 30–35 мин.
Приятного аппетита!
1 комментарий
3 класса
Получилось?
3 комментария
13 классов
Жeнщинaм peкoмeндуeтcя пить кaждый дeнь. Гормоны будут в нopмe.
Рeцeпт N1
Тeплaя вoдa c лимoнoм пoмoгaeт cбpocить лишний вec, вывecти тoкcины из opгaнизмa, улучшить иммунитeт, cocтoяниe кoжи и пищeвapeниe. Дeлo в тoм, чтo лимoн cпocoбeн влиять нa гopмoн cытocти — лeптин. Εcли oн нe в бaлaнce, opгaнизм нaчинaeт нaкaпливaть жиpoвыe oтлoжeния.
Рeцeпт oчeнь пpocтoй: выдaвитe coк пoлoвины лимoнa и зaлeйтe eгo тёплой водой, дaйтe eму cлeгкa ocтыть и выпeйтe зaлпoм. Утpo лучшe нaчaть c этoгo нaпиткa.
Рeцeпт N2
Μoлoкo c куpкумoй — oдин из caмых извecтных peцeптoв aюpвeды. Εгo eщe нaзывaют «зoлoтoe мoлoкo». Этoт нaпитoк пpивoдит к бaлaнcу вce гopмoны, укpeпляeт иммунную cиcтeму, улучшaeт пищeвapeниe, лeчит пpocтуду.
Рeцeпт: нa 200 мл гopячeгo мoлoкa ½ лoжки куpкумы, мoжнo дoбaвить мeд пo вкуcу. Этoт нaпитoк кaк paз лучшe пить нa нoчь
Глазурь для кулича из сгущенки
К примеру, для вашей обычной пасхальной выпечки можно сделать интересное дополнение. Ниже я расскажу, как приготовить глазурь для кулича из сгущенки. Она получится плотной и хорошо застынет. Вкус потрясающий! Нужно ещё удержаться, чтобы не съесть её просто так — ложкой.
Ингредиенты:
Сахар: 150 Грамм,
Глюкоза: 150 Грамм,
Сгущённое молоко: 100 Грамм,
Белый шоколад: 150 Грамм,
Желатин: 12 Грамм,
Вода: 135 Миллилитров
Приготовление:
Заранее замочите желатин в 60 мл холодной кипячёной воды. И выдержите его в течение 40-60 минут. В оставшийся воде разведите сахар с глюкозой, доведите до кипения.
Шоколад растопите и хорошо смешайте со сгущёнкой.
В горячий сироп в
Заливаем манку кефиром и оставляем на 20-30 минут
Натираем морковь на мелкую тёрку и отжимаем сок - чем суше, тем лучше. Я использую мякоть, оставшуюся от сока в соковыжималке.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляя ваниль, растопленный маргарин и перемешиваем.
Соду гасим уксусом и вливаем в смесь. Добавляем просеянную муку перемешиваем и всыпаем морковь.
Если есть изюм или курага - их тоже можно добавить.
Добавляем уже разбухшую манку и аккуратно перемешиваем ложкой. Если это делать миксером, то готовый пирог будет плотным.
Подготавливаем форму - смазываем маслом или застилаем пергаментом. Я использовала обычную хлебную размером 10*28 см. Выкладываем массу и выпекаем 190-200 град 40-45 минут.
Таратушки на кeфире
Ингредиeнты:
- 1,5 стакана кeфира (или простокваши, или киcлого мoлока).
- 1 яйцо
- 3 ст. ложки саxара
- 2 ст. лoжки растительного масла
- 1/2 ч. ложки соли
- 1/2 ч. ложки соды
- муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
- пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка (по желанию)
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
2. Затем пoсыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, из каждого раскатывать прямоугольный пласт не тоньше, чем 1 сантиметр.
3. Нарeзать пласты на небольшие прямоугольники, в середине прорезать отверстие, и через отверстие вывернуть
Чебуреки домашние
Ингредиенты:
-1,5 стакана воды
-1 ст. ложка водки
-1 яйцо
-1/2 ч.л. соли
-2 ст. ложки растительного масла
-4 стакана муки
Для фарша:
-700 гр. мяса (свинины или баранины)
-350 гр. лука
-0,5-1 ст. кефира (или воды)
-соль, перец
Приготовление:
Итак, главное сначала приготовить тесто и дать ему выстояться в течении 1 часа минимум (можно приготовить тесто заранее и держать его в холодильнике хоть целую ночь или день). Вскипятить воду с маслом и солью, ввести 1/2 стакана муки и заварить, быстро помешивая, чтобы разбить комочки. Дать остыть тесту, затем вбить яйцо и добавить водку, что придаст тесту характерной пузырчатости и эластичности. Подмешивая муку, вымесить
ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
На паровой бане растапливаем молочный шоколад и сливочное масло.
Далее, к смеси добавляем сгущенное молоко и кокосовую стружку, все хорошо перемешиваем до однородной массы.
Готовый крем остужаем до комнатной температуры и убираем в холодильник на 3-4 часа.
Если крем будете использовать для торта, то в холодильник можно его не убирать, а сразу намазывать на коржи.
Крем "Рафаэлло" готов.
Приятного аппетита!
Пасха творожная
творог- 500 гр
сливки молочные (33 % для взбивания) - 300 мл
сахарная пудра - 150 гр
желатин - 10 гр
вода - 0,5 ст.
мак - 50 гр
Приготовление:
1. Замочить желатин.
2. Взбить сливки.
3. Добавить творог и пудру. Все хорошо взбить миксером.
4. Нагреть желатин до растворения, слегка охладить, ввести в творожную массу, взбить.
5. Разделить массу пополам. Половину массы отсадить у стенок форм.
6. В остальную часть добавить мак, перемешать. Заполнить центр формы.
7. Закрыть белой массой, разровнять. Убрать на 2 часа, а лучше на ночь в холодильник. На утро аккуратно отделить ножом от стенок, выложить на тарелку. Украсить съедобными бусинами, ягодами, мятой. Подавать, разрезав на ку
Запеченный батон с сыром и чесноком
Ингредиенты
-Вчерашний батон - 1 шт.
-Сыр - 100 г.
-Масло сливочное - 100 г.
-Чеснок - 3 зубчика.
-Петрушка - 1 пучок.
Способ приготовления
Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.
Этап 3. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.
Приятного аппетита!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Самые вкусные и простые рецепты на каждый день - В нашей группе собраны лучшие рецепты и видео рецепты со всего интернета - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Мы научим готовить любого!)