Диетическая курица по-французски. Минимум ингридиентов-максимум пользы! Что нужно: 250гр куриного филе 2 помидора 1 яйцо 100 гр твердого нежирного сыра 1ст.л. греческого йогурта Соль, перец по вкусу Приготовление: Филе порезать на полоски и отбить. Сложить в миску, вбить яйцо, посолить поперчить, перемешать. Нарезать помидор полукольцами, сыр пластинками. Смазать противень каплей масла, либо накрыть пергаментом. Дальше слоями: Курица, помидоры, йогурт, сыр. Запекать в духовке до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!
Редкие духи и популярная парфюмерия! Без предоплат! Запросите каталог и заказать у Лидии ok.ru/profile/558402463829 Отзывы тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком Ингредиенты: - 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон - 100 г сыра - 100 г размягченного сливочного масла - 2-3 зубка чеснока - зелень петрушки и укропа по вкусу Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем. Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или пореза
225 лет со дня рождения Александра Пушкина! Хотите тоже почувствовать себя великим писателем? Рассказываем, как 👇
Салат "Грибы под шубой" Ингредиенты: 500 гр грибов 1-2 головки репчатого лука 3-4 вареные картофелины зеленый лук 3-4 яйца несколько соленых огурцов 200 гр твердого сыра майонез Приготовление: 1.Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. 2.Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке. 3.Выкладываем слоями: 1 слой - жареные грибы с луком 2 слой - вареный картофель 3 слой - зеленый лук 4 слой - майонез 5 слой - соленые огурцы 6 слой - яйца 7 слой - майонез 8 слой - тертый сыр 4 Украшаем по своему усмотрению.
Баклажаны маринованные. Ингредиенты: баклажаны- 1 кг растительное или оливковое масло- 150 мл укроп- 1 пучок чеснок- 6-7 зубков Маринад: соль- 2 ст.л уксус 9%- 200 мл вода- 2 литра Приготовление: Для приготовления баклажанов необходимо их хорошо вымыть и обсушить. Овощи нарезать кубиками по 1,5-2 см. В воду добавить соль и уксус, довести до кипения. В кипящий маринад опустить баклажаны, дать закипеть и проварить 5-6 минут. Баклажаны откинуть на дуршлаг и дать остыть. Мелко нарезать укроп, выдавить через пресс чеснок или мелко нарезать, смешать. К остывшим баклажанам добавить укропную смесь, заправить маслом, хорошо перемешать и сложить в емкость или банку. Поставить в холодильник.
Очень прoстoй рецепт рoгaликoв😋 Тестo пoлучaется сдoбным и, чтo сaмoе глaвнoе, не нaдo ждaть пoкa oнo пoдoйдёт, срaзу же пoсле зaмесa мoжнo нaчинaть зaнимaться выпечкoй. Очень легкo и быстрo.😘 📝Ингредиенты: 1 пaчкa (200 г.) мaслa 3 стaкaнa муки 2 яйцa 1/2 стaкaнa сaхaрa 10 гр. сухих дрoжжей джем или вaренье, пoвидлo нa вaш вkус. Μуку прoсеять в миску для нaсыщения ее вoздухoм. Тaк рoгaлики пoлучaтcя пышными. Вcыпьтe cухиe дpoжжи в муку и пepeмeшaйтe. Нa кpупнoй тepкe пoтepeть мacлo пpямo в миcку c мукoй. Тeпepь пaльцaми paзoтpитe муку c мacлoм дo мeлкoй кpoшки. Взбeйтe яйцa c caхapoм дo пышнoгo cocтoяния и влeйтe яичную мaccу в пoдгoтoвлeннoe тecтo, зaмecитe. Γoтoвoe тecтo мoжнo нeм
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" Итого на 100 грамм 133 ккал Б/Ж/У 22.6 / 3.8 / 2 Получилась она сочной, вкусной, смели в первую очередь. Готовится весьма просто, а получается куда вкуснее всякой магазинной колбасы. Ингредиенты : - Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр. - специи 1 ст л - соль - чеснок 1 зубчик - растительное масло 1 ст ложка (вместо нее я брала две ложки дижонской горчицы) Приготовление: Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем
Вкусный способ приготовления свинины, которая легким способом дополняется различными ингредиентами и маринадом.
01:04
Показать ещё