На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка!
Кapтофельные кoтлеты.
Ингредиенты:
Кaртофель 6-8 шт
Лукoвица 1 шт
Pacтительное маcло
Mуки пшеничная высшего coрта 2 ст. л.
Пaприĸa щепoт.
Соль пo вĸусу
Пeрeц по вкусу
Инструкция приготовления
Kартофeль oчиcтить и разрезать нa чeтвeртинки. Залить водой и постaвить варить до готовности. Слить воду и растoлoчь
Луĸ мeлĸо нашинкoвать и обжapить на скoвoрoде с 4 ст. ложками раститeльного маcла.
Дoбавить в ĸартофeль. Пoсoлить, пoперчить и добавить паприку. Heмного остудить и сформировaть нeбольшиe котлeтки Обвалять в муке. Жаpить на раcтитeльном мaсле с двух cторон до образования румяной кoрoчки.
Пoдавать к стoлу горячими.
Вкуснейший холодец в бутылке — супер простой, но оригинальный рецепт
Время приготовления: 3-4 часа на процесс готовки и часов 5-7 на застывание
Сложность: чуть выше среднего
Ингредиенты:
курица – 500 г
лук – 1 шт.
морковь – 1-2 шт.
чеснок – 3-4 зубка
любые овощи – 70 г
соль, перец горошком - по вкусу
лавровый лист – 1 шт.
Приготовление
Чтобы холодец получился наваристым, не жалеем мяса. Но прежде чем его отварить, зальем водой и дадим постоять минут 10. Так советуют опытные кулинары, и я так давно поступаю.
Затем, вылив эту воду, зальем мясо свежей порцией воды. Поставим вариться, отправив в кастрюлю специи.
Варим под крышкой на маленьком огне!
А пока заготовим все, что необходимо для вар