Как готовить: Грузди хорошо промыть.Перед засолкой грузди необходимо вымочить в течении 2-3 суток в холодной,подсоленной воде.При этом менять воду 3-4 раза в сутки.Помыть эмалированную кастрюлю или стеклянную банку с широким горлом.Грузди уложить в посуду слоями,пересыпая их солью и пряностями. Накрыть марлей,сверху положить тарелку и поставить груз.Следить чтобы грибы обязательно были закрыты рассолом.Грузди будут готовы через 30-35 дней.
Универсальное тесто для выпечки
Очень хороший рецепт универсального теста. С него всегда получается хорошая выпечка. Идёт оно практически для всей выпечки, как для сладкой, так и не сладкой. Если у Вас нет ещё такого рецепта, то возьмите его на заметку...
Печенье "Тающий снег"
Это просто БОМБА!
Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого... Но ЭТО "переплюнуло" всех!
Печенье рассыпается едва коснувшись языка.
Любите такое? Тогда готовим!
Невероятно мягкие и пышные пирожки на кефире за 30 минут
Некоторые считают, что воздушные и мягкие жареные пирожки получаются только из дрожжевого теста, но, очень и очень сильно заблуждаются… Сегодня расскажу как я замешиваю тесто на жареные пирожки на кефире. У меня есть буквально два секретика!
Рецепт пирога с яблоками (творожная шарлотка)
Творожный пирог с яблоками имеет нежную, ароматную , пышную консистенцию. Готовится пирог просто и быстро, что понравится любой хозяйке. Он может быть палочкой-выручалочкой при неожиданном приходе гостей. К тому же пирог не только имеет приятный вкус, но и красивый внешний вид.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Приветствую вас, мои дорогие! У нас в группе вы найдёте только самые вкусные подборки рецептов. Так же вас ожидают разнообразные полезности, вступайте к нам, узнаете много нового!