Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! 🏵 Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю ложкой. Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник. Готовить из такого теста можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю тесто с вечера. И готовлю что-нибудь вкусненькое
Диетическая запеканка с сыром капуста цветная - 300 г сельдерей(стебель) - 1 шт. сметана/йогурт 0% - 4 ст.л. прованские травы сыр твердый 1. Отварить до полуготовности цветную капусту. Форму для выпекания смазать растительным маслом. На дно выложить нарезанный кусочками стеблевой сельдерей или морковь. Полить овощ натуральным йогуртом или нежирной сметаной, посыпать тертым твердым сыром. 2. Следующий слой – соцветия капусты, соль, ароматные травы. Вновь полить сметаной или йогуртом и посыпать оставшимся сыром. Готовить диетическую запеканку под сыром при температуре 180 градусов, до получения румяной корочки.
Советы по консервированию огурцов
Показать ещё