Форма публикации
Расскажите о своём хобби

Популярные мастер-классы

  • Готовим шоколадный брауни за три минуты в микроволновке 🙌
    Готовим шоколадный брауни за три минуты в микроволновке 🙌
    Сервис Пакет
    29 мая
  • А теперь я вас удивлю! Как электронщику покормить капризного ребёнка
    А теперь я вас удивлю! Как электронщику покормить капризного ребёнка
    Папа Лёша Может
    2 мая
  • Печень в красном вине
Говяжья печень в луковом соусе и красном вине с картофелем от шеф-повара Андрея Бова!
Ингредиенты:

— Говяжья печень
— Картофель
— Лук
— Красное вино
— Чеснок
— Сметана
— Сливочное масло
— Специи

Приятного аппетита! 😍
    Печень в красном вине Говяжья печень в луковом соусе и красном вине с картофелем от шеф-повара Андрея Бова! Ингредиенты: — Говяжья печень — Картофель — Лук — Красное вино — Чеснок — Сметана — Сливочное масло — Специи Приятного аппетита! 😍
    Телеканал «Домашний»
    25 фев
  • Готовим хрустящие картофельные шарики по рецепту Василия Емельяненко
    Готовим хрустящие картофельные шарики по рецепту Василия Емельяненко
    Кухня
    22 фев
  • Рецепт полезных маффинов из овсяных хлопьев и яблок
Если вы из тех, кто любит полезные сладости, то вам непременно понравятся маффины на основе овсяных хлопьев и яблок. Рецептом делится наш проводник в мир безупречных десертов — шеф-кондитер Катерина Агроник. 
Ингредиенты на 12 маффинов
• Яблоки Гренни Смит – 500 г
• Овсяные хлопья – 180 г
• Кокосовая стружка – 150 г
• Мед – 175 г
• Экстракт ванили – 2 ч. л.
• Кокосовое масло – 160 мл
😍  Это очень вкусно! 
Еще больше рецептов в нашей группе. Подписывайтесь: ok.ru/kuhnyatv.
    Рецепт полезных маффинов из овсяных хлопьев и яблок Если вы из тех, кто любит полезные сладости, то вам непременно понравятся маффины на основе овсяных хлопьев и яблок. Рецептом делится наш проводник в мир безупречных десертов — шеф-кондитер Катерина Агроник. Ингредиенты на 12 маффинов • Яблоки Гренни Смит – 500 г • Овсяные хлопья – 180 г • Кокосовая стружка – 150 г • Мед – 175 г • Экстракт ванили – 2 ч. л. • Кокосовое масло – 160 мл 😍 Это очень вкусно! Еще больше рецептов в нашей группе. Подписывайтесь: ok.ru/kuhnyatv.
    Кухня
    16 фев

База знаний

  • Быстрая закуска из лаваша для просмотра фильма!
    Быстрая закуска из лаваша для просмотра фильма!
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
  • Что делать, если дома нет кондитерского мешка? Рассказывает Ренат Агзамов!
    Что делать, если дома нет кондитерского мешка? Рассказывает Ренат Агзамов!
    Телеканал ПЯТНИЦА!
  • Мидии на створке, немного истории и как их приготовить дома?!
    Мидии на створке, немного истории и как их приготовить дома?!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Картофельный круассан! Оригинальная подача, которую оценил Константин Ивлев
Молодой повар поразил шефа таким необычным блюдом из картошки. Смотри рецепт в видео 👇
    Картофельный круассан! Оригинальная подача, которую оценил Константин Ивлев Молодой повар поразил шефа таким необычным блюдом из картошки. Смотри рецепт в видео 👇
    Телеканал ПЯТНИЦА!
  • Как вкусно замариновать куриную грудку для шашлыка
Секретами приготовления маринада делится шеф-повар Григорий Мосин. Куриная грудка получается сочной, ароматной и невероятно вкусной! Вам точно понравится! 
Ингредиенты на 3 порции:
Мясо птицы:
• Куриная грудка – 1 кг 
Для маринада:
• Душистый перец – 5 горошин
• Черный перец – 1 ч. л.
• Сахар – 1 ст. л.
• Соль – 1 ст. л.
• Томатная паста – 2 ст. л.
• Молотый кориандр – 1 ч. л.
• Сушеный чеснок – 1 ст. л.
• Сладкая паприка – 1 ч. л.
• Лавровый лист – 2 шт.
• Соевый соус – 2 ст. л.
• Вода – 0,5 л
Совет от шефа: чтобы грудка хорошо промариновалась, уберите ее в холодильник на 12 часов. 
Приятного аппетита!
    Как вкусно замариновать куриную грудку для шашлыка Секретами приготовления маринада делится шеф-повар Григорий Мосин. Куриная грудка получается сочной, ароматной и невероятно вкусной! Вам точно понравится! Ингредиенты на 3 порции: Мясо птицы: • Куриная грудка – 1 кг Для маринада: • Душистый перец – 5 горошин • Черный перец – 1 ч. л. • Сахар – 1 ст. л. • Соль – 1 ст. л. • Томатная паста – 2 ст. л. • Молотый кориандр – 1 ч. л. • Сушеный чеснок – 1 ст. л. • Сладкая паприка – 1 ч. л. • Лавровый лист – 2 шт. • Соевый соус – 2 ст. л. • Вода – 0,5 л Совет от шефа: чтобы грудка хорошо промариновалась, уберите ее в холодильник на 12 часов. Приятного аппетита!
    Кухня

Публикации экспертов

  • И весной, и теплым летом хороши к столу котлеты!
    И весной, и теплым летом хороши к столу котлеты!
    Готовим ОК
    Эксперт
    вчера 17:52
  • На квасе или на кефире? Вот в чем вопрос!
    На квасе или на кефире? Вот в чем вопрос!
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    30 мая
  • Одно из самых любимых печений в нашей семье #этопросто #евгенияполевская #рецепты #выпечка #печенье
    Одно из самых любимых печений в нашей семье #этопросто #евгенияполевская #рецепты #выпечка #печенье
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    вчера 09:20
  • Молоки и икру из рыбы никогда не выбрасываю, и вот, что я с ними делаю...
    Молоки и икру из рыбы никогда не выбрасываю, и вот, что я с ними делаю...
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    30 мая
  • Суп, который полюбится Вам с первой ложки!
    Суп, который полюбится Вам с первой ложки!
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    30 мая